Corinthians perde posições e fica fora do G4 após empate com São Paulo; veja classificação

4.1 mil visualizações 59 comentários Reportar erro

Corinthians perdeu posições no Brasileirão

Danilo Fernandes / Meu Timão

O Corinthians não conseguiu mais que um empate em 1 a 1 com o São Paulo na tarde deste domingo, no Morumbi. Com o resultado, a equipe alvinegra perdeu posições e ficou fora do G4 do Brasileirão.

O ponto conquistado fez o Corinthians chegar aos 44. O resultado, no entanto, não foi suficiente para manter a equipe no G4 diante das vitórias de Fluminense e Internacional, deixando a equipe em quinto lugar - veja a classificação completa abaixo.

O Palmeiras também venceu na rodada, o que deixa a diferença entre a equipe corinthiana e o líder da competição em dez pontos. O Timão agora precisa ficar atento também ao Athletico Paranaense, que tem apenas um ponto a menos que o clube do Parque São Jorge.

Pelo campeonato nacional, o Corinthians volta a entrar em campo no próximo sábado, às 19h. A equipe alvinegra visita o América-MG pela 27ª rodada da competição.

19h00 - Goiás 1 x 1 Flamengo

Veja mais em: Campeonato Brasileiro, Corinthians x São Paulo e Majestoso.

• Raniele em ação durante jogo entre Corinthians e São Paulo

Corinthians recebe São Paulo na Neo Química Arena para tentar se reerguer no Brasileirão; saiba tudo

• Majestoso pela nona rodada do Brasileirão tem duas opções de transmissão

Corinthians e São Paulo pelo Brasileirão tem duas opções de transmissão; saiba quais

• O Corinthians prepara uma série de ações para o Majestoso deste domingo, pelo Brasileirão

Corinthians prepara homenagem a ídolo e ação com crianças e torcedores em Majestoso pelo Brasileirão

• Corinthians encerra preparação para clássico contra o São Paulo

Corinthians encerra preparação para clássico contra o São Paulo no Brasileirão; veja provável time

• Rodrigão e Nicolas Araújo deverão ser titulares na estreia do Timão pela segunda fase do Campeonato Paulista Sub-17

Corinthians inicia segunda fase do Campeonato Paulista Sub-17 em Piracicaba; confira os detalhes