Bruno Melo pode ganhar chance no Corinthians após quase 30 jogos de ausência

1.2 mil visualizações 37 comentários Reportar erro

Bruno Melo durante treino do Corinthians na Neo Química Arena

Rodrigo Coca/ Agência Corinthians

O lateral-esquerdo Bruno Melo tem boas chances de voltar a atuar pelo Corinthians nesta quarta-feira, contra o Coritiba, em partida válida pela 37ª rodada do Campeonato Brasileiro. Sem jogar há 29 partidas, o atleta é o único de origem da sua posição disponível para o técnico Vítor Pereira antes do embate no Couto Pereira.

Titular nas principais partidas da temporada, o experiente Fábio Santos recebeu o terceiro cartão amarelo no sábado, diante do Ceará, na Neo Química Arena, e terá de cumprir suspensão automática diante dos paranaenses.

Opção certa na ausência do camisa 26, Lucas Piton deixou o gramado no final de semana ainda no primeiro tempo, dando lugar justamente a Fábio. O atleta acusou um problema muscular na coxa esquerda quando disputava bola com Jô, caiu no gramado e não deve ficar à disposição para os jogos restantes do ano.

Contratado por empréstimo até dezembro, Bruno Melo não atua desde julho, quando foi titular na derrota por 1 a 0 sobre o Santos, pelo jogo de volta das oitavas de final da Copa do Brasil. Na ocasião teve boa atuação, levando a melhor no duelo direto com o ponta Angelo, uma das revelações da temporada.

O embate, por sinal, selou uma série de quatro jogos consecutivos para o defensor, que participou de momentos como a épica classificação na Bombonera, contra o Boca, e da vitória por 1 a 0 sobre o Flamengo, no Brasileiro.

Desde então, passaram-se 29 partidas entre Libertadores, Copa do Brasil e Brasileiro sem que ele fosse utilizado. Tirando o goleiro Matheus Donelli, nenhum outro atleta da equipe principal está há tanto tempo sem atuar.

Veja mais em: Bruno Melo e Campeonato Brasileiro.

• Corinthians venceu o Argentinos Juniors na noite desta terça-feira

Corinthians aproveita presentes, goleia Argentinos Juniors e está no mata-mata da Sul-Americana

• Cássio durante aquecimento do jogo entre Corinthians e Argentinos Juniors

Cássio mantém suspense sobre futuro no Corinthians e promete falar 'no momento certo'

• Romero acabou sendo o pior avaliado entre os titulares do Corinthians

Artilheiro da noite é eleito craque em vitória na Sul-Americana e atacante leva a pior; veja notas

• António Oliveira aprovou o desempenho da equipe diante do Argentinos Juniors

António Oliveira aprova goleada do Corinthians e vê elenco no caminho certo após críticas

• António Oliveira comemora um dos gols do Corinthians na vitória sobre o Argentinos Juniors

Fiel elogia 'feijão com arroz' de António Oliveira em vitória do Corinthians na Sul-Americana; veja