Centroavante é eleito o melhor em campo na vitória do Corinthians; paraguaios são os piores

15 mil visualizações 91 comentários Reportar erro

Yuri Alberto foi eleito o melhor em campo pela segunda vez consecutiva pela Fiel

Rodrigo Coca / Agência Corinthians

Na noite deste sábado, o Corinthians recebeu o Santo André na Neo Química Arena e saiu com a vitória por 3 a 1. O bom triunfo corinthiano foi avaliado pela Fiel no quadro 'Notas da Torcida' do Meu Timão. Os torcedores elegeram atacante e meias como melhores da partida e também gostaram da atuação de jovem da base. Os paraguaios, por outro lado, não agradaram.

De acordo com a opinião da Fiel, pela segunda vez consecutiva, Yuri Alberto foi eleito o melhor em campo. O centroavante foi autor de dois gols na vitória e recebeu nota 9,4 dos torcedores. Logo em seguida, aparecem empatados Paulinho, Renato Augusto e Giuliano, todos com uma avaliação de 8,2 - veja notas completas abaixo.

Vale lembrar, que Paulinho fez seu primeiro gol desde seu retorno após se recuperar de lesão, enquanto Renato foi substituído ainda na etapa inicial, depois de sentir dores no joelho direito. O camisa 8, nos minutos que esteve em campo, balançou as redes adversárias, mas viu seu gol ser anulado pelo VAR.

Outro que foi bem avaliado pela Fiel foi o garoto Pedrinho, que fez sua estreia pelo profissional do Corinthians na noite deste sábado. O jovem entrou nos minutos finais e logo no primeiro lance quase marcou um gol. O garoto recebeu uma nota de 7,4.

Os destaques negativos ficaram por conta da dupla paraguaia do Timão: Balbuena e Romero. O zagueiro acabou não conseguindo evitar o gol do Santo André, em jogada que aconteceu nas suas costas e acabou recebendo um 4,6. Já o atacante, que entrou aos 35 da etapa final, foi outro que não agradou em nada a Fiel e foi o pior avaliado com 3,9.

Total de votos: 21.930

*Notas da torcida registradas até 04/03/2023 às 22h15. As avaliações dos jogadores, treinador e árbitro de Corinthians 3 x 1 Santo André permanecerão abertas para o público votar até 05/03/2023 às 18h30.

Veja mais em: Notas da torcida, Corinthians x Santo André, Campeonato Paulista e Yuri Alberto.