Róger Guedes marca gol decisivo e fica próximo de assumir artilharia da Neo Química Arena

8.1 mil visualizações 48 comentários Reportar erro

Róger Guedes está a um gol de igualar Jô na artilharia da Neo Química Arena

Danilo Fernandes/Meu Timão

Saiu do pé direito de Róger Guedes o gol que levou a decisão das oitavas de final da Copa do Brasil para os pênaltis na Neo Química Arena. Com o gol anotado nesta quarta, o camisa 10 chegou a 29 gols no estádio, ficando a um feito de igualar como maior artilheiro da casa alvinegra.

O tento em questão aconteceu aos 20 minutos da segunda etapa. O atacante foi lançado no corredor esquerdo, driblou dois marcadores e passou pelo goleiro Everson. Com o gol aberto, rolou para o fundo da rede.

Jô possui 30 gols em 84 jogos na Neo Química Arena. A última vez que o atacante marcou atuando no estádio foi no dia 2 de fevereiro de 2022, na derrota por 2 a 1 para o Santos, pelo Paulista. Romero, com 27 bolas na rede em 111 jogos, completa o pódio - confira abaixo.

Vale lembrar que Róger Guedes ultrapassou Romero na artilharia da Neo Química Arena há menos de uma semana. Até o último domingo o camisa 10 tinha 26 gols no estádio, mas como marcou duas vezes na vitória sobre o Fluminense, chegou a 28 feitos e deixou o paraguaio para trás.

Vivendo sua temporada mais artilheira na carreira, Róger Guedes é responsável por metade dos gols do Corinthians no ano. Focando na Neo Química Arena, ele está a três gols de igualar Jô como ano de um jogador no estádio - em 2017, o ex-jogador balançou as redes 17 vezes.

Agora, o atacante só volta à sua casa no dia 10, já que os próximos compromissos do Timão serão longe de seus domínios. O Timão enfrenta o América-MG neste domingo, pela nona rodada do Brasileirão. Depois, na próxima quarta, dia 7, enfrenta o Independiente Del Valle, no Equador, pela quinta rodada da fase de grupos da Libertadores.