Revolta com treinador e Fábio Santos marca empate do Corinthians no Brasileirão; veja repercussão

21 mil visualizações 317 comentários Reportar erro

Fábio Santos foi duramente criticado durante o empate com o Grêmio no Brasileirão

Jhony Inácio / Meu Timão

Na noite desta segunda-feira, o Corinthians somou mais um ponto no Brasileirão ao empatar com o Grêmio, em Itaquera, pelo placar de 4 a 4. O jogo contou com diversas reviravoltas e, como era de se esperar, repercutiu negativamente entre os torcedores alvinegros.

O Timão acabou sofrendo dois gols antes dos 30 minutos da primeira etapa e, com isso, diversas reclamações da Fiel começaram a aparecer nas redes sociais. Além da revolta com Vanderlei Luxemburgo, como vem acontecendo há algum tempo, as críticas foram direcionadas para Fábio Santos. Isso porque os dois lances foram criados do lado esquerdo da defesa.

Ainda no primeiro tempo, o Corinthians conseguiu virar o placar. Um dos gols alvinegros, inclusive, foi marcado por Lucas Veríssimo, que balançou as redes pela primeira vez com o manto alvinegro.

Mesmo voltando do intervalo com a vantagem, no entanto, o Timão foi surpreendido e logo levou a virada. A rápida reação da equipe gaúcha gerou revolta dos torcedores. Assim como no primeiro tempo, as críticas foram direcionados para Vanderlei Luxemburgo e Fábio Santos, já que o lado esquerdo foi, novamente, protagonista.

"Alguém avisa o Luxemburgo que foram quatro gols do lado esquerdo, pois acho que ele não viu", escreveu um torcedor nas redes sociais - veja repercussão completa abaixo.

Com isso, mesmo evitando a derrota na Neo Química Arena, a Fiel não poupou críticas ao elenco corinthiano. Com o empate, o Timão chegou ao quinto jogo consecutivo sem vitória. Neste recorte, o Corinthians empatou com Goiás, Palmeiras e Grêmio, além de derrotas para Estudiantes e Fortaleza.

Veja a repercussão do empate entre Corinthians e Grêmio

Veja mais em: Corinthians x Grêmio, Campeonato Brasileiro, Fábio Santos e Vanderlei Luxemburgo.