Corinthians empata com a Ferroviária no jogo de ida da final do Paulista Feminino Sub-15

3.7 mil visualizações 19 comentários Reportar erro

Romero abriu o placar do jogo aos seis minutos, porém, a equipe não sustentou o placar e sofreu o empate na reta final da partida

Rodrigo Gazzanel/Agência Corinthians

Na tarde desta quinta-feira, o Corinthians enfrentou a Ferroviária em jogo válido pela ida da final do Campeonato Paulista Sub-15 Feminino. Em partida realizada na Fazendinha, localizada no Parque São Jorge, as Brabinhas empataram o primeiro jogo da grande decisão do estadual pelo placar de 1 a 1, com o gol do Timão marcado por Romero.

O técnico Rui Barra escalou o Timão para a partida com praticamente a mesma escalação que venceu o São Paulo na semifinal, com exceção de Naty Pereira, que foi desfalque. Dessa forma, o time que começou a partida contra a Ferroviária na Fazendinha contou com: Ana Morganti; Nay, Glória, Larissa e Pezão; Carol Melo, Pepê e Elohá; Yas Magalhães, Dulce Maria e Julia Romero.

No banco de reservas, as opções para o treinador mudar a equipe ao longo do confronto eram: Carol Fonseca, Duda Abreu, Mari, Duda Mariano, Duda Xavier, Maria Clara, Julia Rosado, Lara Mel e Gimenez.

As Brabinhas abriram o placar logo no início da partida aos seis minutos. Com gol de Romero após levantamento na área em cobrança de falta, a camisa 9 balançou as redes em toque de cobertura por cima da goleira da Ferroviária. No restante da primeira etapa, o jogo foi muito disputado entre as duas equipes e as goleiras pouco trabalharam, com a posse de bola ficando presa no meio do campo na maior parte do tempo.

Na segunda etapa, o Corinthians baixou as linhas e deu mais espaço no campo de ataque para a Ferroviária trabalhar as jogadas ofensivas. Após muita insistência da equipe visitante para balançar as redes, o gol de empate saiu aos 30 minutos da etapa final, em cobrança de escanteio, Yasmim cabeceou livre e deixou tudo igual na Fazendinha.

No próximo domingo, as duas equipes voltam a campo para o jogo de volta da final do Campeonato Paulista Sub-15 Feminino. A bola rola às 15h, no estádio Fonte Luminosa, em Araraquara, com mando da Ferroviária, na partida decisiva para determinar quem será campeão do estadual, podendo haver disputa de pênaltis em caso de novo empate.

Veja mais em: Corinthians Feminino e Parque São Jorge.

• Raniele em ação durante jogo entre Corinthians e São Paulo

Corinthians recebe São Paulo na Neo Química Arena para tentar se reerguer no Brasileirão; saiba tudo

• Corinthians encerra preparação para clássico contra o São Paulo

Corinthians encerra preparação para clássico contra o São Paulo no Brasileirão; veja provável time

• Arthur Sousa saindo em comemoração após gol marcado contra o São Paulo

Autor do gol de honra no último Majestoso 'desaparece' do Corinthians com António Oliveira

• Romero no empate do Corinthians com o Fortaleza

Romero permanece em convocação do Paraguai e vira desfalque para os próximos jogos do Corinthians

• Fagner segue no departamento médico do Corinthians

Corinthians atualiza situação de lesionados antes de clássico contra o São Paulo

• Donelli completa 700 dias sem entrar em campo pelo Corinthians

Donelli completa 700 dias sem entrar em campo pelo Corinthians; relembre jogos do goleiro