Meia volta ao campo após quase dois meses e recebe a primeira chance sob o comando de Mano Menezes

8.5 mil visualizações 47 comentários Reportar erro

Matheus Araújo em ação durante jogo do Corinthians contra o Atlético-MG

Jhony Inacio / Meu Timão

Na noite desta quinta-feira, durante o confronto entre o Corinthians e o Atlético Mineiro, o meio-campista Matheus Araújo recebeu sua primeira oportunidade sob o comando de Mano Menezes. O jovem de 21 anos esteve em campo por apenas oito minutos, entrando como substituto aos 44 do segundo tempo.

Matheus Araújo foi ao confronto no lugar de Renato Augusto. Sua participação foi breve, totalizando apenas sete ações com a bola. De acordo com o SofaScore, o meia contribuiu com quatro passes, um drible certeiro, venceu duas divididas e sofreu uma falta durante o tempo em que esteve em campo.

O jogador não entrava em campo há quase dois meses, desde 14 de setembro, quando o Corinthians enfrentou o Fortaleza e sofreu uma derrota por 2 a 1 no Brasileirão. Naquela ocasião, a equipe ainda era dirigida por Vanderlei Luxemburgo, e Matheus Araújo foi acionado aos nove minutos do segundo tempo, participando do jogo por 45 minutos.

Na presente temporada, Matheus Araújo acumula 26 jogos, tendo marcado dois gols até o momento. O meia tem sido predominantemente utilizado como opção de reserva e peça útil no segundo tempo dos confrontos, participando como suplente em 19 ocasiões e sendo escalado como titular em apenas sete jogos ao longo de 2023.

O Corinthians retorna às disputas neste domingo, dia 12. O adversário será o Grêmio em um confronto agendado para às 16h, em Porto Alegre, pela 34ª rodada do Brasileiro.

Veja mais em: Matheus Araújo, Corinthians x Atlético-MG e Mano Menezes.

• Corinthians encerra preparação para clássico contra o São Paulo

Corinthians encerra preparação para clássico contra o São Paulo no Brasileirão; veja provável time

• Arthur Sousa saindo em comemoração após gol marcado contra o São Paulo

Autor do gol de honra no último Majestoso 'desaparece' do Corinthians com António Oliveira

• Romero no empate do Corinthians com o Fortaleza

Romero permanece em convocação do Paraguai e vira desfalque para os próximos jogos do Corinthians

• Fagner segue no departamento médico do Corinthians

Corinthians atualiza situação de lesionados antes de clássico contra o São Paulo

• Donelli completa 700 dias sem entrar em campo pelo Corinthians

Donelli completa 700 dias sem entrar em campo pelo Corinthians; relembre jogos do goleiro