Fiel escolhe técnico e dupla do meio-campo como piores em derrota do Corinthians; veja notas

20 mil visualizações 196 comentários Reportar erro

Matías Rojas foi substituído no intervalo da partida

Danilo Fernandes / Meu Timão

A derrota do Corinthians para o São Bernardo na noite deste sábado não agradou em nada a Fiel. A equipe alvinegra jogou com um jogador a mais desde os 13 minutos do primeiro tempo e mesmo assim não conseguiu sair com a vitória.

O pior avaliado pela torcida foi o técnico Mano Menezes, que recebeu nota de 0,6 no quadro Notas da Torcida, do Meu Timão - confira todas as avaliações abaixo. O comandante deixou Romero no banco de reservas e o colocou ainda no primeiro tempo, quando o Corinthians tinha um jogador a mais, no lugar de Caetano, deslocando Raniele para a zaga.

Outros que não agradaram em nada a Fiel foram Maycon e Matías Rojas, ambos recebendo nota 0,8. O volante atuou durante todos os 90 minutos e não conseguiu evitar a derrota alvinegra. Já o paraguaio, começou a partida como titular e foi substituído no intervalo, dando lugar a Matheus Araújo. O camisa 10 deixou o campo com um cartão amarelo. Fausto Vera e Yuri Alberto também tiveram nota baixa, recebendo 0,9 cada.

Por outro lado, três jogadores tiveram avaliação acima da média pela Fiel. O melhor avaliado foi Raniele, que teve nota de 4,5. O volante teve bons números e se destacou na derrota. Outros que agradaram mais a torcida foram os equatorianos Félix Torres e Diego Palacios. O zagueiro atuou por 90 minutos e ficou com 3,7, enquanto o lateral-esquerdo, que deixou o gramado machucado no final do primeiro tempo logo em sua estreia, recebeu 3,8.

O Corinthians volta a campo na próxima terça-feira, às 19h30, pra enfrentar o São Paulo pela na Neo Química Arena pela quarta rodada do Campeonato Paulista. O Timão vai em busca de voltar a pontuar no estadual, já que vem de duas derrotas seguidas. Além disso, a equipe alvinegra quer manter o tabu de nunca ter sido derrota pelo rival em Itaquera.

Total de votos: 26.788

*Notas da torcida registradas até 27/01/2024 às 23h19. As avaliações dos jogadores, treinador e árbitro de São Bernardo FC 1 x 0 Corinthians permanecerão abertas para o público votar até 28/01/2024 às 20h00.

Veja mais em: Opinião da torcida, Notas da torcida, Torcida do Corinthians, Corinthians x São Bernardo FC, Campeonato Paulista, Mano Menezes, Maycon e Matías Rojas.

• Cássio não é mais jogador do Corinthians

Cássio não é mais jogador do Corinthians

• O Corinthians aumentou o valor do patrocínio em R$ 90 milhões

Corinthians renegocia e assina contrato de mais de R$ 300 milhões com a Brax; entenda

• Gabigol é punido pelo Flamengo após aparição com camisa do Corinthians

Gabigol é punido pelo Flamengo após aparição com camisa do Corinthians; veja sanções

• António Oliveira correndo no gramado e passando orientações

Corinthians segue preparação para Copa do Brasil; Cássio treina separado

• Alguns dos jogadores foram integrados ao Sub-16, enquanto outros estão no Sub-17

Corinthians acerta com zagueiro de clube da Bahia para o Sub-17; categoria chega a 16 contratações