Post de Lucas De Souza Almeida no fórum "Bate-Papo da Torcida" do Meu Timão

2001 gol do Ricardinho, é de arrepiar

em Bate-Papo da Torcida > Dia de semi e a Midea quer saber: qual dessas classificações para a...

Em resposta ao tópico:

Salve, Fiel Torcida! Tudo certo com vocês? Bom domingo!

Hoje o Corinthians entra em campo pela semifinal do Campeonato Paulista, contra o Palmeiras, num clássico que promete entrar para a história. Para dar aquela animada, vou trazer uma ótima informação para você: o Timão se classificou para a finalíssima do Paulista nas últimas QUATRO temporadas e conquistou o caneco três vezes.

Em 2017, o Timão eliminou o São Paulo com um 3 a 1 no agregado. No jogo de ida, no Morumbi, o Corinthians bateu o rival por 2 a 0 e no jogo de volta as equipes empataram por 1 a 1 na Neo Química Arena. Em 2018, a mais emocionante das semifinais: com gol de Rodriguinho aos 48 minutos do segundo tempo da segunda partida, o Corinthians empatou o placar agregado em 1 a 1 e levou a decisão para os pênaltis, onde Cássio brilhou, defendeu duas cobranças e levou o Timão para a final. Já em 2019, a mais tensa, com certeza. O Corinthians venceu o jogo de ida contra o Santos por 2 a 1, mas, na segunda partida, foi dominado pelo rival e perdeu por 1 a 0, sendo assim, a partida foi decidida nos pênaltis e o Timão se classificou com um 7 a 6. Em 2020, o Corinthians eliminou o Mirassol vencendo por 1 a 0.

E aí, qual dessas classificações mais te marcou?

Sempre bom acompanhar o Timão, mas melhor ainda ver o jogo na tranquilidade. Para isso, que tal preparar um chá com a Chaleira elétrica Inox Midea 1,7L ? Corre lá na Mideastore !

Não se esqueça que a Midea também separou especialmente para vocês aqui do Fórum do Meu Timão , um cupom de desconto que confere 10% off em toda a Mideastore . Anotem aí: TIMAONAmidea e aproveitem porque ele vale até 31 de maio.

Passa lá na nossa página do Instagram e nos sigam para ficarem por dentro de todas as novidades que a Midea prepara diariamente para vocês.