Post de FIRMO no fórum "Bate-Papo da Torcida" do Meu Timão

Olha.já DA repetitivo falar nesse aprendiz de Treinador.entra com o time errado.tem bom jogadores.mais fica perdido sem saber o que fazer.o Mancini.que tinha na sua maioria Pés de rato no time.nessa mesma rodada no primeiro turno só tinha um ponto a menos.ou a diretoria acorda e manda essa porcaria embora logo ou vai perigar classificação até pra Pré Libertadores.

em Bate-Papo da Torcida > Internacional 2x2 Corinthians: a pressão continua!

Em resposta ao tópico:

Crédito: Rodrigo Coca/ Ag. Corinthians

O Corinthians visitou o Internacional e saiu com o empate do Beira Rio. O resultado mantém o Timão no sétimo lugar, com 41 pontos.

Sobre o jogo, a equipe de Sylvinho não fez uma boa apresentação. O time começou mal e dando espaços para o adversário. Num desses vacilos, os donos da casa conseguiram abrir o placar bem no comecinho do jogo. O resultado negativo se manteve até o intervalo.

A etapa complementar iniciou e somente quando Sylvinho resolveu mudar, colocando Gabriel Pereira e Mosquito nos lugares de Gabriel e Vitinho, é que saiu o gol de empate. Róger Guedes mandou a bola para Renato Augusto, que passou por Giuliano e Gabriel Pereira, o camisa 11 ganhou a posse de volta, arriscou e conseguiu a igualdade.

O jogo seguiu e pouco depois o Timão virou o placar. Fábio Santos marcou a virada de pênalti.

Quando estava tudo caminhando para a vitória, o Corinthians perdeu a posse de bola e deu espaço para o jogador do Internacional arriscar de longe e ver o goleiro Cássio escorregar e aceitar o gol.

O Corinthians agora tem mais uma semana inteira para treinar. O próximo duelo é dia 1º de novembro, contra a Chapecoense, na Neo Química Arena, às 21:30h.