Post de Beto no fórum "Análise dos jogos" do Meu Timão

Fonte: Globo Esporte

No primeiro tempo, o Sport teve mais posse de bola (57% a 43%) e finalizou mais (6 a 3) que o Corinthians. A primeira chance clara de gol veio aos 8 minutos, quando Edmílson chutou uma bola no travessão de Walter. O Sport chegou mais duas vezes com perigo, mas o goleiro apareceu bem em chute de Serginho e cabeçada de Diego Souza. A melhor chance do Corinthians foi aos 27, quando Guilherme lançou Marquinhos Gabriel, que, sozinho, chutou nas mãos de Magrão.

O Timão voltou mais acordado para o segundo tempo, sempre com Guilherme criando as principais jogadas. Aos 7, de calcanhar, ele deixou mais uma vez Marquinhos Gabriel na cara de Magrão, que levou novamente a melhor. Mais perigoso, o Timão abriu o placar aos 24, em cruzamento de Giovanni Augusto e gol de cabeça de Lucca. Aos 33, Guilherme deixou Marquinhos em condição de marcar pela terceira vez, e aí veio o golaço. Já dominado, o Leão se entregou de vez.

O RETORNO DE Lucca

Fora do time desde a eliminação da Libertadores, para o Nacional, do Uruguai, Lucca voltou a entrar em campo aos 16 minutos do segundo tempo, no lugar de Luciano – já era o quarto jogo esquentando o banco. Apenas oito minutos depois, após cruzamento de Giovanni Augusto, o atacante meteu a cabeça na bola para fazer o primeiro gol corintiano na Ilha. O 'talismã' está de volta!

Pela quinta rodada do Brasileirão, o Corinthians recebe o Santos na arena de Itaquera na quarta-feira, às 21h (de Brasília).

O melhor jogador em campo pela 3º partida seguida: Guilherme, o Jogador vem confirmando o status de camisa 10 do time (jogando na sua real posição).

O que você achou do jogo, deixe sua opinião e nos ajude avaliando o tópico!

Segue no Twiteer:

https://twitter.com/betoonascimento Beto Nascimento (@betoonascimento) | Twitter The latest Tweets from Beto Nascimento (@betoonascimento). Leader Couch, produtor musical e empresário. Além de colaborador no @meutimao site de notícias... twitter.com twitter.com