Pelo que vi o Corinthians esta jogando como a França contra-ataque rápido

Assim como deslocar Rodriguinho de 2 volante e Jadson na armação tendo as boas opções do Pedrinho e Marquinhos Gabriel que voltou bem

em Bate-Papo da Torcida > Bélgica jogou melhor que o Brasil? E o Corinthians jogou melhor que...

Em resposta ao tópico:

Se fosse perguntado hoje pra você 'Quem jogou melhor no Brasil x Belgica? ' o que você responderia? Bom, se você pensou Bélgica (e a maioria pensa Bélgica) não pode pensar em um Botafogo melhor no jogo de ontem.

Como assim?

Brasil: 27 Chutes - 9 Certos - 59% Posse de Bola - 1 Gol

Belgica: 9 Chutes - 3 Gols - 41% Posse de Bola - 2 Gols (Sendo 1 contra do Brasil)

______________________________________________________________________________________________________________________

Botafogo: 24 Chutes - 8 Certos - 51% Posse de Bola - 0 gols

Corinthians: 8 Chutes - 3 Certos - 49% Posse de Bola - 2 gols (Nenhum contra)

Destacamos quem como atuação individual dos dois times? OS GOLEIROS COURTOIS E CÁSSIO .

Detalhe 1: primeiro tempo oTimão controlou o jogo e Botafogo jogou somente 15 min após o gol, mesmo aconteceu no jogo das quartas da Copa, Brasil pressionou um pouco e a Bélgica segurou o jogo. No segundo tempo a amarelinha voltou com 10 no ataque e pressionou o time belga, sem sucesso porque pararam na atuação do Courtois.

Detalhe 2: Botafogo teve 80% das suas chances com as bolas aéreas que preocupam a defesa do Corinthians, por baixo teve dificuldade com os desarmes precisos do Pedro Henrique e a atuação segura do Avelar e do Fagner, Henrique fez uma partida discreta (sem comprometer).

Por que a Bélgica foi superior e o Corinthians não? Se defender é uma arte, um estilo de jogo e uma filosofia. Agora me expliquem o que difere as duas atuações, desconsiderando a tendenciosa mídia e os antis de plantão nas vitórias e derrotas do Timão?

@rogerackbar em 20/07/2018 às 19:07

A França tinha o Giroud, que passou a Copa inteira sem balançar as redes.

Nós temos o Roger.

Foto do perfil de Danillo

Danillo 357 posts

@danilloan em 20/07/2018 às 11:58

Só acho que é o contrário: é a França que joga como o Corinthians de 2017. Time de muita intensidade física, contra-ataque mortal, que corre poucos riscos e muito eficiente nas finalizações. O Carille estava muito alinhado com o futebol mundial, não à toa fomos campeões aqui com um pé nas costas, apesar da caída de rendimento no segundo semestre.