Expulso

Guerrero leva cartão vermelho na amistoso do Peru

visualizações 27K comentários 56 0

O atacante Paolo Guerrero que vai desfalcar o Corinthians contra o Goiás na noite dessa quarta-feira por conta de um amistoso da Seleção Peruana não teve muita sorte ao jogar contra o Uruguai no dia anterior.

Apesar do Peru ter vencido a "partida de volta" do amistoso contra o Paraguai por 2x1, o atacante do Timão foi expulso aos 23 minutos do segundo tempo, após receber o segundo cartão amarelo na partida.

No primeiro confronto, o Paraguai havia vencido por 2x1, sendo que a partida teve dois gols de atletas do Corinthians . Enquanto um dos gols do Paraguai foi marcado por Ángel Romero, o gol do Peru marcado pelo próprio Guerrero que igualou à Teófilo Cubillas e ficou apenas a 5 gols de se tornar o maior goleador da história da seleção peruana.

A boa notícia pro torcedor do Corinthians é que, pelo menos daqui pra frente, não teremos mais amistosos de seleções até o final da temporada. Dos quatro jogos restantes do Campeonato Brasileiro , o Timão precisa de no mínimo sete pontos para conseguir terminar na zona de classificação para a Libertadores da América.