Ao Vivo

NAC 0 x 0 COR

Sul-Americana 2024

Acompanhe ao vivo

Corinthians jamais venceu atuando no estádio Mané Garrincha após a reforma para a Copa do Mundo

Danilo Borges/Portal da Copa

2.5K 30

Retrospecto

Contra o Fluminense, Timão busca mudar panorama negativo no Mané Garrincha

visualizações 2.5K comentários 29 0

Palco do duelo de logo mais entre Corinthians e Fluminense, o estádio Nacional de Brasília, o Mané Garrincha, recebeu o Timão somente uma vez após a reforma para a realização Copa do Mundo de 2014. Porém, a recepção não ocorreu da melhor forma para os corinthianos.

No dia 28 de agosto de 2013, Vasco e Corinthians se enfrentaram no estádio e empataram pelo placar de 1 a 1, em confronto válido pela 16ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Na ocasião, o Timão chegou a inaugurar o marcador com gol do atacante peruano Paolo Guerrero, logo aos três minutos da primeira etapa. Mesmo melhor na partida, o Corinthians desperdiçou diversas chances e perdeu a chance de definir a vitória.

Já no segundo tempo, o Vasco voltou melhor e conseguiu o empate. Com a assistência de Juninho Pernambucano, o atacante André, curiosamente, hoje no Corinthians, anotou o gol da equipe carioca e definiu o empate em 1 a 1.

O duelo ficou marcado de forma negativa, tendo em vista que ocorreu um grande confronto envolvendo membros de torcidas organizadas dos dois clubes.

Sem Tite, que deixou o clube para assumir a Seleção Brasileira , o Timão busca modificar a má impressão deixada na última vez em que atuou no estádio e entra em campo visando a conquista dos três pontos.O interino Fábio Carille será o responsável pelo comando técnico da equipe.

Fluminense e Corinthians entram em campo às 20h, em partida válida pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro. Somando 13 pontos, o Timão faz a quinta melhor campanha do torneio.