Bruno Arleu de Araújo comanda primeira partida do Corinthians na carreira

Reprodução/CBF

1.6K 28

Quem apita

CBF define arbitragem para Corinthians x Vitória; juiz estreia em jogos do Timão

visualizações 1.6K comentários 25 0

A Confederação Brasileira de Futebol (CBF) definiu nesta quinta-feira a escala de arbitragem para as partidas da 21ª rodada do Campeonato Brasileiro. Vindo de derrota por 3 a 0 para o Grêmio , o Corinthians terá um árbitro que jamais apitou seus jogos diante do Vitória, na próxima segunda-feira, às 20h (de Brasília), na Arena em Itaquera.

O carioca Bruno Arleu de Araújo, de 33 anos, aspirante ao quadro de árbitros da Fifa, ficará responsável pelo apito. Será o quarto jogo de Série A que o juiz comanda nesta temporada. Em 2015, ele chegou a ficar na “geladeira” após conduzir o empate sem gols entre Atlético-PR e Santos, no qual os donos da casa se queixaram da marcação de um pênalti para o time paulista.

Araújo terá o auxílio dos assistentes Dibert Pedrosa Moises e Thiago Henrique Neto Correa Farinha, ambos filiados à Federação de Futebol do Estado do Rio de Janeiro (Ferj). O posto de quarto árbitro será ocupado pelo goiano André Luiz de Freitas Castro.

Sem vencer há três partidas, o Timão se prepara para enfrentar o Vitória com possíveis mudanças. Nesta quinta pela manhã, o técnico Cristóvão Borges comandou um treinamento fechado, mas deu indícios de que pode mudar ao menos dois setores da equipe considerada titular .