Carille se irrita com pergunta de repórter e cobra melhora do Corinthians

46 mil visualizações 253 comentários Reportar erro

Carille derrota do Corinthians por 2 a 1 para o Santo André

Vinícius Souza/Meu Timão

Não foi bem a derrota do Corinthians por 2 a 1 para o Santo André, nesta sexta-feira, que irritou o técnico Fábio Carille. Mas sim a entrevista coletiva pós-jogo. Mais precisamente a pergunta feita por um repórter que questionava uma possível mudança na programação de treinos da equipe para os próximos dias em decorrência do mau resultado da noite.

"Continuar trabalhando. Não tem mais o que fazer. Temos que trabalhar, gente. Essa pergunta é brincadeira", declarou, demonstrando irritação com o questionamento.

"Continua a vida, é o início ainda. Sabemos que precisamos melhorar. Mantém a programação (de treinos)", completou, confirmando uma atividade regenerativa para este sábado, folga para domingo e reapresentação oficial do elenco no CT Joaquim Grava apenas na segunda-feira, conforme já havia sido divulgado pelo clube ao longo da semana.

No que diz respeito à partida desta sexta, Fábio Carille admitiu ter se incomodado com a atuação de seus comandados no segundo tempo. A exemplo do que aconteceu no domingo passado, quando o Timão ganhou do Novorizontino por 1 a 0, a equipe alvinegra perdeu força nos 45 minutos finais. Foi justamente na etapa complementar que o Corinthians levou a virada de 2 a 1 diante do Santo André.

"Santo André surpreendeu pelos gols, não que foi melhor. Foi o jogo que mais criamos oportunidades. Voltamos abaixo, como em Novo Horizonte. Estamos no caminho para melhorar a cada dia", analisou Carille.

"Centraliza para distribuir pelas laterais. Nossas tomadas de decisões no segundo tempo não foram as melhores. Santo André entrou no jogo, empatou e criou oportunidades. Sexto jogo no ano. O que tem me preocupado é que nossos segundos tempos não vêm sendo bom", acrescentou.

Por fim, o treinador do Corinthians ainda refutou qualquer polêmica envolvendo arbitragem. O tira-teima do canal Premiere FC acusou uma ligeira dianteira do atacante Lincom em relação à bola no lance do segundo gol do Santo André - o que caracterizaria impedimento.

"Pela segunda vez seguida, gostei muito do primeiro tempo, onde criamos mais oportunidades no ano. Viramos 1 a 0. Como em Novo Horizonte, ficamos abaixo. Nada a falar da arbitragem, a gente errou muito. Temos que jogar mais", findou Carille.

Veja mais em: Fábio Carille e Campeonato Paulista.

• Corinthians superou o Nacional, por 2 a 0, pela quarta rodada da Sul-Americana

Corinthians acorda no segundo tempo, se salva de sustos no fim e bate o Nacional na Sul-Americana

• Biro não agradou a Fiel na vitória do Corinthians sobre o Nacional

Meia não agrada em chance como titular e leva a pior em vitória do Corinthians; veja notas

• Paulinho falou sobre o processo de renovação com o Corinthians e revelou o tempo de contrato oferecido pela diretoria.

Paulinho fala sobre renovação com o Corinthians e revela tempo de contrato oferecido pela diretoria

• Matheuzinho revela otimismo em primeira avaliação e descreve lance de lesão em gol do Corinthians

• Atuação do Corinthians preocupa Fiel mesmo com vitória sobre o Nacional

Atuação do Corinthians preocupa Fiel mesmo com vitória sobre o Nacional; veja repercussão

• Corinthians retomou a segunda colocação no Grupo F da Sul-Americana

Corinthians volta a figurar na zona de classificação da Sul-Americana após vitória; veja tabela