Comentário de Ayrton em "Osmar Loss - Treinador do Corinthians"

Ayrton

Ayrton Porfírio

Tá na hora do loss revert a formação gostaria de ver o Corinthians com Fagner, Henrique, Pedro Henrique, Danilo, meias e volantes Douglas, Gabriel e Rodriguinho com Douglas descendo como elemento surpresa ataque iniciar com Pedrinho, cleyson, e Romero, sem centravante no intervalo voltar com Jonathan no lugar do Pedrinho para surpreender o adversário se caso o jogo estiver empatado, perdendo ou ganhando de 1 a 0 assim podemos surpreender e mudar o resultado ou alimentar a vantagem no início do segundo tempo.caso não dê certo dependendo da situação do jogo pensar em dois centravante mais a criação de jogadas e essencial é uma finalização certeira como era antes porque estamos errando muito na frente temos que treinar mais jogadas para surpreender e se soltar mais o Fagner para apoiar no ataque como Daniel Alves que sabemos é confiamos que ele tem essa capacidade então se caso o loss não compreender que Pedrinho e um diferenciado e dar mais liberdade para o garoto e otrs que TM cmo fazer funções dpla up