Guaraní-PY 1 x 0 Corinthians

Lance a lance: Guaraní-PY 1 x 0 Corinthians - Libertadores 2020

O lateral é cobrado e Fagner coloca a bola em escanteio. Na cobrança, o árbitro apita fim de jogo. Obrigada pela companhia, Fiel! Voltamos no próximo domingo, em partida válida pelo Paulista.

A cobrança é afastada de cabeça pela defesa e o Guaraní puxa o contra-ataque. No passe de Ángel dentro da área, Cantillo afasta o perigo em lateral

Camacho faz a jogada e aciona Fagner, que cruza na área e ganha o escanteio

Vital perde a bola e Rodney puxa o contra-ataque, mas erra o passe e a bola fica com Gil

Vital recebe o passe e tenta o cruzamento, mas a bola bate no marcador e volta. Ele tenta o passe atrás, mas a bola sai em lateral

Madson recebe o lançamento, mas o passe fica longo e sai em tiro de meta para Gaspar

Acréscimos! Vamos aos 50 minutos nesse segundo tempo

Na nova cobrança, a bola é afasta e sobra com Madson, mas ele é desarmado

Ela ainda sobra com Piton, que cruza na área. A bola desvia na marcação e quase engana o goleiro, que tem que tocar para novo escanteio

Fagner levanta abola na área em cobrança de falta, Gil tenta de cabeça, mas ela passa e sobra com Vital. Ele finaliza com força, mas a bola explode na marcação

Rodney recebe o lançamento pela esquerda e finaliza na entrada da área, alto, mas Cássio pula e fica com a bola

A bola é lançada na área corinthiana para Fernando, mas Cássio sai e fica com a bola

CARTÃO AMARELO! Na cobrança, a bola é afastada e Camacho comete a falta em Rodney. Cartão amarelo para o corinthiano

UUUHHH Depois da boa jogada de Camacho, a bola desvia na defesa e sobra com Madson, que bate cruzado para a defesa de Gaspar. A bola sai em escanteio para o Timão

O camisa 22 aciona Luan no ataque, e ele tenta a jogada, mas é desarmado

Fernando troca passes com Jorge na entrada da área corinthiana, mas Vital rouba a bola

Muda o Guaraní Florentín deixa o jogo para a entrada de Fernando

Fagner faz o passe para Madson e ele tenta acionar Vital, mas o passe fica longo

Na jogada de Madson pela linha de fundo, ele cai e os corinthianos pedem pênalti, mas o juiz marca só tiro de meta para o Guaraní

Cantillo faz bom lançamento para Piton, mas a marcação chega antes na bola, desvia e o goleiro fica com ela

O Timão troca passes no campo de ataque em busca de espaço

Gaspar faz o lançamento longo e acha José, mas em seguida Gil fica com a bola

UUUHHHHH Na cobrança de Piton, a bola é finalizada por Vital, explode na marcação e volta para o jovem lateral, que finaliza com força, mas por cima do gol

Boselli sofre a falta de Ivan pela esquerda. A bola é levantada na área e Jhohan coloca em escanteio

Fagner tenta o passe pela direita, mas a bola desvia no marcador e sai em lateral para o Timão

Fagner cobra a falta na área adversária, mas a bola é afastada de cabeça. Jhohan sai jogando e Madson tenta roubar a bola, mas coloca em lateral

Muda a última o Timão! Madson entra no lugar de Janderson

Janderson aciona Vital, que se livra do marcador e passa para Luan. Ele finaliza de longe, mas manda a bola para fora

Florentín recebe o passe no ataque, mas Gil fica com a bola

Piton tenta o passe para Luan, mas o marcador faz a proteção e ganha o tiro de meta

OLHA QUEM TA LÁ!

Tomás Rosolino

Tomás Rosolino @TomasRosolino

Muito boa atuação do zagueiro Romaña, do Guaraní. #MeuTimao

Na cobrança baixa de Janderson, a defesa afasta o perigo

Fagner cruza na área e Boselli tenta de cabeça, mas Jhohan afasta o perigo em escanteio

Camacho faz belo passe para Luan, mas a bola não chega em Vital

Olha aí os dois atletas que entraram no Timão até o momento
Repordução

Vital recebe pelo meio, avança, se livra da marcação e finaliza, mas pega mal na bola e ela sai muito alta

Boselli recebe dentro da área, mas, sem ângulo para finalizar, atrasa para Piton, que cruza na área, mas a defesa se sai melhor e afasta o passe

Mudamos!

Muda o Guaraní Raúl entra em campo no lugar de Fernando

Andrew Sousa

Andrew Sousa @_andrewsousa

Triste a partida do Janderson. Se doa, mas não consegue lidar com o jogo físico do Guaraní e tem pouco repertório pra driblar. Busca o fundo e perde todas. Love é uma alternativa que podia dar mais, assim como Madson. #MeuTimão

Muito povoado o miolo da zaga adversária e o Corinthians força o jogo por ali sem parar. Precisa usar os lados. #MeuTimão

Pelo meio, Fernández recebe, se livra do marcador e finaliza, mas manda a bola para fora

Janderson recebe de Luan pela lateral e tenta se livrar do marcador, mas perde a bola e comete a falta

Pelo meio, Boselli disputa a bola no alto e cai pedindo falta, mas o juiz manda o jogo seguir

Mudança dupla no Timão! Lucas Piton e Mateus Vital entram nos lugares de Sidcley e Everaldo, respectivamente

Janderson recebe de Cantillo e tenta a finaliza, mas manda a bola para fora

Everaldo recebe o passe pelo meio, mas muito marcado não domina e a defesa afasta

Fagner tenta o passe longo pelo meio, mas Jorge afasta de cabeça e a bola volta com o corinthiano

Luan tenta o passe para Boselli, mas joga nas costas do companheiro e o goleiro sai para ficar com a bola

Duro ver os confrontos de Everaldo e Janderson com seus marcadores. Perdem quase todos os duelos. #MeuTimão

Na cobrança, Gil tenta de cabeça, mas a bola passa e fica com Cantillo, que finaliza de primeira para boa defesa de Gaspar

Janderson consegue belo passe para Fagner, que, marcado, tenta o cruzamento e fica com o escanteio

Camacho recebe o passe entre a defesa, mas Ramírez fica com ela e toca de peito para o goleiro

Rodney recebe o passe pelo meio e finaliza de primeira, mas por cima do gol

Sidcley faz o passe para Everaldo, mas ele é desarmado por Jhohan

Na cobrança, a bola é afastada e, na defesa, Sidcley sofre a falta

Cantillo faz boa jogada e aciona Camacho, que passa para Everaldo. Ele é desarmado e fica com o lateral

José faz a jogada pela esquerda e inverte o jogo com Jorge, que tenta o cruzamento e fica com o escanteio

Na tentativa de ataque do Guaraní, Nicolás recebe o passe, mas Fagner faz a proteção e ela sai pela linha de fundo

No cruzamento de Luan, Janderson ajeita de cabeça e Everaldo tenta a finalização, mas a bola explode na defesa

Bola em jogo para o segundo tempo!

Alex Pereira da Silva

Rapaz que foda um jogo tão importante, sem o tempo de preparação adequado... Vai ter gente fungando na orelha de TN, mas eu, vou ser justo, só critiquei Carille após junho e com TN não farei diferente... Para o bem ou para o mal!

A falta no Boselli foi tão clara que ele levantou pedindo cartão hahaha erro feio do juiz #MeuTimao

As equipes já estão de volta para reiniciar o jogo

Maxwell Dutra

O Luan precisa entrar no jogo no 2T. Ele é o responsável por fazer o time chegar com força na área, porém, não esta fazendo sua parte!

Inês Teleginski

Porque sempre afinam para esse time? Caramba, joguem bola, saiam da marcação, joguem com inteligência e raça.

Carlos Alberto

Agora neste segundo tempo têm que manter a calma, porque eles vão catimba muito e querer fazer o tempo passar.

Hebrom Kalebe

O maior erro de TN hoje foi não ter entrado com Piton no lugar de Sidcley!

Adeildo de Araujo Marinho

Incrível como não conseguimos um jogador que saiba bater uma falta. Parece até castigo.

Fabio Ferraresi

Cagada de escalar o Sidcley fora de forma. Deu condição no gol, não fez nada no ataque e tomou 2 bolas nas costas. Piton já!

Carlos Gabas

Pricisamos de mais uns três jogadores com a qualidade do Cantilio

Individualmente, Cantillo e Everaldo se destacaram no Corinthians. Sidcley, aposta de Tiago Nunes para o jogo, até agora vai bem mal. #MeuTimao

Final de 1T em Assunção. Guaraní, como era de se esperar, marcou forte e conseguiu o gol em jogada ensaiada. Corinthians teve mais chances claras e poderia ter saído com o empate já para o intervalo. #MeuTimao

Corinthians não vive boa noite, mas conseguiu ter mais a bola e criou duas boas oportunidades. Já podia ter empatado. Guaraní é perigoso, pode marcar o segundo a qualquer momento. #MeuTimão

O camisa 24, inclusive, que tem sido o grande destaque alvinegro nesse início de temporada, foi extremamente bem marcado e pouco conseguiu aparecer no jogo. Talvez esteja aí a maior dificuldade alvinegra em campo: não ter a boa presença de Cantillo

No último lance de jogo, Cantillo conseguiu belo passe para Everaldo dentro da área, mas o goleiro adversário fez uma ótima defesa e impediu o empate corinthiano

Os corinthianos foram muito bem marcados pela equipe adversária, que tirou o espaço de jogo do Timão e dificultou a criação de jogadas alvinegras

O Timão vai para o vestiário com desvantagem no placar de 1 a 0 no primeiro tempo

O juiz aproveita a oportunidade para encerrar o primeiro tempo

Na cobrança da falta, a defesa afasta o perigo de cabeça

ORIENTA, TIAGO NUNES!

CARTÃO AMARELO! Na sequência, Morel comete a falta e recebe o cartão

QUE ISSOOOO Cantillo consegue lindo passe para Everaldo, que finaliza de força e de primeira, para boa defesa de Gaspar

Fernández briga no ataque, mas Pedro Henrique fica coma bola e toca curto com Fagner

Ivan tenta a jogada pela direita, mas comete a falta no marcador corinthiano

Cantillo toca com Everaldo pelo meio, mas ele passa errado e a bola sai em lateral

Na cobrança curta, Everaldo aciona Luan na entrada da área, que é desarmado. A bola ainda sobra com Janderson, que dribla o marcador e em seguida é desarmado

Mais uma vez Everaldo recebe o passe e é desarmado com falta

Na cobrança de falta de Fagner, a bola explode na barreira e volta com o Timão

Na traveeeee Depois de boa troca de passes, a bola desvia na defesa e sobra com Boselli, que domina e chuta. A bola explode na trave e volta com Everaldo, que sofre a falta

Na cobrança, a bola fica viva na área corinthiana e Sidcley tenta afastar o perigo com chutão, mas ela explode em Guillermo e sai pela linha de fundo

Na finalização de Jorge, a bola desvia no pé de Gil e sai em escanteio

Ivan cruza para Ángel, que se livra da marcação e cabeceia com forte, mas para fora

Luan recebe o passe pelo meio e tenta o chute de primeira, mas manda a bola por cima do gol defendido por Gaspar

Nicolás recebe o lançamento, mas é marcado por Sidcley e não alcança o passe longo, que sai pela linha de fundo

Na cobrança de escanteio, Gil sobe alto e toca de cabeça, mas manda a bola para fora

Cantillo aciona Janderson, que é desarmado. A bola ainda sobra com Fagner, que tenta Boselli na área, mas a defesa afasta

Sidcley interrompe o contra-ataque adversário com falta em Fernando Fernández

Guaraní empurra Luan pra longe da área e neutraliza bem a dupla de volantes do Corinthians. Time depende demais dos lados do campo. #MeuTimão

Na cobrança de escanteio de Sidcley, a bola fica baixa e a defesa afasta o perigo parcialmente. A bola ainda sobra com Everaldo, que lança Boselli, mas ela pinga e fica com o goleiro

IMPEDIMENTO! Nicolás é lançado no ataque, mas é flagrado em posição de impedimento

No ataque, Sidcley é desarmado por Nicolás. No contra-ataque dos donos da casa, Pedro Henrique comete a falta

Na cobrança de falta de Luan, a bola fica na barreira e o Guaraní tenta o contra-ataque, mas Nicolás é desarmado por Gil

Muda o Guaraní Edgar Benítez deixa o campo para a entrada de Nicolás

Cantillo recebe o passe de Luan, avança e é derrubado com falta por quatro marcadores

O Timão ainda tem um pouco de dificuldade na criação das jogadas, por conta da boa marcação da equipe do Guaraní, que tira espaço de jogo dos alvinegros

Benítez toca com a mão na bola, durante o ataque corinthiano, e o juiz marca falta

CARTÃO AMARELO! Para Love, que está no banco de reservas, por reclamação

No ataque, Sidcley consegue o passe para Janderson, mas ele finaliza fraco e o goleiro faz a defesa

No campo de defesa, Sidcley sofre a falta e cobra curto com Gil

Corinthians começa a melhorar no jogo, apostando muito no lado direito, com lançamentos de Cantillo. Time ainda é um pouco refém dessa jogada. #MeuTimão

Na cobrança de falta de Luan, o goleiro afasta a bola com soco e ela sobra com Fagner. O lateral lança a bola na área mais uma vez e, antes de Cantillo, a defesa afasta o perigo

Cantillo, até agora, não tem nenhum espaço para jogar. Guaraní faz marcação praticamente individual no colombiano. #MeuTimao

Fagner cruza mais uma na área e a defesa fasta, mas Everaldo fica com a bola

Fagner recebe e tenta o cruzamento para Boselli, mas a defesa afasta

Na saída de bola corinthiana, Janderson puxa o ataque pela direita e é parado com falta

Na cobrança na área, Cássio sai e fica com a bola

Em novo cruzamento na área, Fagner afasta o perigo e Everaldo e Sidcley completam, mas o juiz marca pé alto do camisa 15

A boa é cruzada na área corinthiana, mas sem dificuldades Cássio sai e fica com ela

Fagner recebe o passe de Janderosn e cruza na área, mas pega muito forte na bola e manda direto pela linha de fundo

Em cobrança de falta, Luan coloca a bola na área, mas a defesa afasta o perigo

Na cobrança de falta, a bola é cruzada na área e Morel toca para o fundo do gol para abrir o placar

Gol do Guaraní.

Na saída de bola, o juiz marca falta de Boselli em Benítez

Rodney limpa a marcação e finaliza pela direita, a bola passa por Cássio e Gil e bate na trave

Janderson erra o passe e o time do Guaraní sai jogando, mas Everaldo desarma o adversário em lateral

Fagner cruza a bola na área e conta com a falha da zaga, que deixa a bola passar para Janderson. Ele finaliza no reflexo e a bola vai para fora

Rodney dá o primeiro chute ao gol, mas o goleiro Cássio faz a defesa sem dificuldades

Corintiano Raiz

O campo é arrumado! Vamos desfilar o bom futebol de outros jogos! Vamos vencer e assustar os antis!

As equipes estão entrando em campo para iniciar os procedimentos e dar início ao jogo

Ronaldo dos Santos Rodrigues

Hoje é jogar com raça e acima de tudo inteligência, pra não cansar e manter ritmo de jogo do começo ao fim.

GaviLouco da Fiel

Eu iria de Píton. Mas boa sorte para o Sidcley.

E o atleta já teve até uma foto postada vestindo a camisa do Timão. No caso, uma torcedora alvinegra encontrou o atleta na rua e registrou o momento

Para trazer o atleta, o Corinthians “deu chapéu” em três outros clubes brasileiros que tinham interesse em contar com Yony em seus elencos. Já sabe quem são? Confere aí!

Chegou! Yony González já chegou ao Brasil e realizou os exames para poder ser oficialmente apresentado pelo Corinthians. O atleta, cabe ressaltar, chega por empréstimo de um ano.

Aqui não! O ídolo corinthiano Gamarra visitou a equipe alvinegra no Paraguai e gravou um vídeo desejando boa sorte ao Timão. Mas, como ele estava com uma camisa verde, o vídeo teve que ser editado.

Essa quarta-feira marca, também, o aniversário de Tevez, um dos ídolos da história corinthiana, e o clube não deixou a data passar em branco e fez uma homenagem ao aniversariante.

Robin Bigwood

Agora é revanche! O Timão tem que golear!

Novidade! O Corinthians anunciou, nessa quarta-feira, a nova parceira com a Moove Nutrition, fornecedora de isotônicos natural e personalizado para os atletas!

Leonardo Augusto

Infelizmente não teremos Ramiro por lesão! BOA SORTE EVERALDO!

Junior Peres

Jogo difícil foco total

Hoje tem hat trick do Luanel Messi!

Sidney da Silva Maceno

O único erro é Sidcley ele ainda não está com a velocidade adequada. Bom jogador mas ainda está lento pra acompanhar os rápidos jogadores do Guarany espero muito que hoje ele não comprometa o time.

Na ocasião, um dos “responsáveis” pela eliminação alvinegra foi o goleiro Cássio, um dos grandes nomes da história do clube. Relembre como tudo aconteceu.

As duas equipes já se enfrentaram antes, pela Libertadores de 2015. Infelizmente, a equipe adversária se saiu melhor e eliminou o Timão da competição.

Só não gostei de ter colocado sidcley ao invés do piton sabendo que o guarani é veloz e vão pressionar muito no começo do jogo.

De olho no apito! O árbitro escalado para a partida de logo mais é Alexis Herrera, da Venezuela. Ele será auxiliado por Luis Murillo e Alberto José Ponte Perez.

Corinthians não vence no Paraguai desde a Libertadores de 2012, quando derrotou o Nacional por 3 a 1. Foram duas derrotas desde então, uma delas justamente para o Guaraní, em 2015. #MeuTimao

Corinthians e Guaraní vivem realidade bem distinta no setor defensivo. Enquanto o Timão só passou um jogo sem tomar gol, os paraguaios só foram vazados em uma partida. Desafio grande pro ataque alvinegro. #MeuTimão

Roberto Dias

Hoje tem Vitória 2 a 0.

Alan Rocha
Alan Rocha

3x1 para o Timão! Um gol do Luan e 2 do Boselli

Além dos desfalques para a partida de hoje, o Timão também não pode contar com alguns atletas que, por opção, não foram inscritos no torneio. Mas, em meio ao mês agitado, com jogos pela Libertadores e Paulista, eles podem ajudar no estadual.

Desfalques... Para a partida de hoje, Tiago Nunes não poderá contar com cinco atletas. O goleiro Filipe, por opção da comissão; o meia Pedrinho, que está na Seleção na disputa do Pré-Olímpico; e Michel Macedo, Danilo Avelar e Ramiro, que se recuperam de lesão.

Time do Guaraní é veloz e, pelo menos na fase anterior, foi pra cima quando jogou em casa. Tendência é de uma pressão inicial. Seria importante o Corinthians marcar cedo, como tem feito no Paulistão. A ver. #MeuTimão

Confere aí a distribuição do Timão em campo!

O Guaraní, por sua vez, vai a campo com: Gaspar, Iván, Javier, Jhohan, Guillermo, Rodney, José, Jorge, Ángel, Edgar e Fernando.

Noite de estreia! Essa é a primeira vez que o técnico Tiago Nunes comanda o Timão em um duelo oficial que não seja nacional. Ele, aliás, é o 14º treinador a disputar a Libertadores com o Corinthians. Confere aí a lista de todos!

A fase preliminar, cabe acrescentar, é disputada em jogos de ida e volta. Assim, a segunda partida acontece na Arena Corinthians, no dia 12, também às 21h30, e a equipe que avançar segue em busca de uma vaga na fase de grupos.

Corinthians chega para o jogo com quatro jogos oficiais na temporada, duas vitórias, um empate e uma derrota. São 8 gols marcados e 4 gols sofridos. #MeuTimao

Assim, no banco de reservas, o treinador corinthiano conta com Walter, Lucas Piton, Bruno Méndez, Gabriel, Mateus Vital, Richard, Gustavo, Madson e Vagner Love.

Timão escalado!! Tiago Nunes escalou o Timão para seu primeiro compromisso continental no ano com Cássio, Fagner, Pedro Henrique, Gil, Sidcley, Camacho, Cantillo, Janderson, Luan, Everaldo e Boselli.

Boa noite, Fiel! Começa agora mais um tempo real do Meu Timão. Hoje é dia de acompanhar o Corinthians na fase preliminar da Libertadores, diante do Guaraní, do Paraguai. Às 21h30 a bola rola no estádio La Nueva Olla.

Comente a partida: Guaraní-PY 1 x 0 Corinthians