Corinthians 2 x 2 Nacional-UR

Lance a lance: Corinthians 2 x 2 Nacional-UR - Libertadores 2016

Fim de jogo! Juiz fraco! Timão empata na Arena e deixa a Libertadores nas oitavas de final pelo segundo ano consecutivo

INACREDITÁVEL!!!! ROMERO PERDEEEEEEEE O GOL DA CLASSIFICAÇÃO!!!! Paraguaio recebeu dentro da área, bateu rasteiro e mandou pra fora!

GGGGGGGOOOOOOOLLLLL!!! É DO CORINTHIANS P****!!!

CARTÃO AMARELO! Polenta recebe o amarelo!

PÊNALTI PRO TIMÃAAO!

EXPULSO! Fagner recebe o cartão vermelho por entrada forte em Espino... ficou difícil, Fiel

É pouco! Serão 5 minutos de acréscimo; Segundo tempo vai até 50 min!

Substituição no Nacional! Sai Porras e entra Eguren

Falta para o Timão na entrada da área. Fagner e Marquinhos Gabriel se posicionam para a cobrança. VAAAAAAMOOOOO, COOOORINTHIAAAANS!!!

'VAMOOS JOGAR COM RAÇA E COM O CORAÇÃO. É O TIME DO POOOOVOOOO, É O CORINGÃAAAAAAAAOOOO'

Goleiro é atendido no gramado outra vez e ganha tempo para o Nacional

Goleiro Conde, do Nacional, vai se consagrando na Arena pelas defesas e pela catimba. Torcida alvinegra começa a deixar Itaquera depois do pênalti desperdiçado por André

Perde André! Atacante bate fraco, no canto direito e desperdiça. Mais um penal perdido pelo Timão

Marquinhos Gabriel recebe dentro da área, é tocado e sofre pênalti. André vem pra cobrança!

PÊNAAAAALTIII!!!! Pênaaaaalti pro Timãaaao!!

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUH! Rodriguinho recebe na entrada da área, bate colocado e o goleiro Conde defende!!!!

Público e renda! 43.098 pagaram para assistir ao duelo na Arena para uma renda de R$ 2.888.299,19. Recorde de público e renda no ano! Valeu, Fiel!!!

Marquinhos Gabriel coloca na área e sem dificuldades de defesa para o goleiro Conde, do Nacional. Corinthians pouco chegou à meta uruguaia até aqui. VAAAAAMOOOO, TIMÃAAAAO!!! TEMPO NÃO FALTA!!

Danilo cava a falta na ponta direita. Boa oportunidade na bola parada para o Corinthians. Rodriguinho vem para a cobrança!

Danilo disputa no alto e comete falta em cima de Espino. Catimba do Nacional faz Corinthians tirar o pé do acelerador neste segundo tempo. Bola não chega em André, falta armação ao Timão

Lamentável! Jogador uruguaio fica uma eternidade no gramado reclamando de contusão. Quando a maca chega, ele simplesmente levanta. E aí, juizão?

Rodriguinho erra o passe no meio, a zaga uruguaia afasta e Yago tem de recomeçar lá atrás, perto de Cássio. Torcida presente na Arena já baixa o tom e começa a ficar preocupada. VAAAAAAI, COOOORINTHIANS!!

Elias sai jogando no campo defensivo com Rodriguinho. Marquinhos Gabriel sai da área e toca na esquerda para Uendel, que tabela com Romero. Paraguaio cruza e zaga rival afasta

Substituição no Corinthians! Sai Bruno Henrique, vaiado, e entra Danilo

Corinthians troca passes no meio com Uendel enquanto Nacional fica atrás, esperando o contra-ataque. Danilo vem aí no Timão!

Substituição no Nacional! Sai Fernández e entra Carballo

NA TRAAAAAAVEEE! ROMEEEEERO CABECEIA, CONDE ESPALMA E BOLA EXPLODE NA TRAAAAVEEE!!! VAMOOOO, COOOOOORINTHIAAAANS, GANHA DESSE TIMINHO P#RR@!!!!!

Catimba do Nacional é impressionante. Santiago Romero ficou caído no gramado uma eternidade e, na hora de ser retirado do campo de maca, não quis sair. Bizarro!

Nacional completamente fechado atrás, esperando o contra-ataque. Marquinhos Gabriel se movimenta pela direita enquanto Romero, acostumado a atuar pelo setor, cai pela esquerda

Fagner domina na ponta direita, corta para a perna ruim e cruza alto. Goleiro Conde sobe no terceiro andar, sai do gol e dá um soco na bola. Torcida alvinegra não para de cantar nas arquibancadas!

Substituição no Corinthians! Sai Giovanni Augusto e entra Marquinhos Gabriel

Substituição no Corinthians! Sai Lucca e entra Ángel Romero

Tite já se movimenta no banco de reservas para promover alterações. Marquinhos Gabriel e Ángel, Romero já tiram os coletes

Zaga do Timão falha na recomposição, Romero aproveita sobra dentro da área e bate sem chances de defesa para o goleiro Cássio. Nacional na frente

Gol do Nacional.

Nacional todo atrás neste momento. Yago toca no meio para Elias, que dá na direita para Fagner. O lateral chega no carrinho e não consegue o domínio. VAAAAAMOOO, COOOOORINTHIANS!!!

Corinthians triangula com facilidade, Uendel recebe na entrada da área e é tocado por Victorino. Mas o árbitro não marca a falta, Elias disputa na sequência com Fucile e ganha o escanteio

Lucca erra dois passes consecutivos no meio de campo. Fiel presente na Arena não para de incentivar Timão, que consegue manter maior posse, mas peca no último passe

André coloca na frente e cede o desarme para Victorino. O Nacional pouco fica com a posse porque o Timão, dependendo da vitória para avançar, aperta a saída de bola rival

Não vale! Elias divide dentro da área, André pega a sobra e bate por cima! Mas o árbitro já paralisa o lance por falta do camisa 7 em Polenta. Que gol ia perdendo o centroavante corinthiano!!!

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUH! André volta até o meio de campo, faz o pivô e toca na direita para Giovanni Augusto. O meiqa carrega em velocidade e dá a Fagner, que bate cruzado. Bola passa muito perto do gol de Conde!!!

André aperta saída de bola do goleiro Conde, que se desfaz da posse. Lucca avança em velocidade, dá linda caneta em Polenta e se manda ao ataque

Torcida do Timão volta a acender sinalizadores no setor Norte da Arena

Apita o árbitro! Recomeça a partida na Arena! VAAAAAAAAAAAAAAAAAAAI CORINTHIANS!!!

Nacional agora deixa o vestiário e sobe ao gramado. Tudo pronto para o período complementar!

Jogadores do Timão voltam a campo para a disputa do segundo tempo

Enquanto davam entrevista na saída do gramado, André e Lucca foram trombados pelos jogadores uruguaios. Imagens da transmissão flagraram o momento. Segundo tempo será de ânimos elevados

Suplentes! Tite conta com sete atletas no banco de reservas. São eles: Walter (goleiro); Fabián Balbuena (zagueiro); Edílson (lateral); Guilherme, Marquinhos Gabriel e Danilo (meio-campistas); Ángel Romero (atacante)

E se você fosse o Tite? O que mudaria no Corinthians para o segundo tempo?

Fala, Uendel! Sobre Nico López: ''Ele tá jogando mais enfiado, em cima dos zagueiros. Nós sabíamos que eles iam jogar assim, mas o jogo tá aberto, tá controlado'.

Números do 1º tempo! Finalizações: COR 9 x 4 NAC; Posse de bola: COR 64% x 36% NAC; Escanteios: COR 3 x 4 NAC; Desarmes: COR 12 x 11 NAC

Fala, Lucca! 'A gente sabia. O jogo deles é esse, mas temos que igualar. Se ficarmos para trás, vão atropelar', analisou o atacante

E aí, Elias?! 'Eles falam muito. Acham que falando vão fazer gol', disparou o volante. VAAAAAI COOOORINTHIAAAANS!

Fala, Bruno Henrique! 'Estamos criando chances, tivemos umas duas ali que poderiam sair o gol. É caprichar um pouco mais pra sair o gol', afirmou o volante

Fim de 1º tempo! Corinthians 1 x 1 Nacional neste primeiro tempo em Itaquera!

Fechou o tempo! Elias e Polenta discutem no gramado após jogada do Nacional. Dupla, aliás, brigou no jogo de quarta passada. Árbitro tenta acalmar os ânimos!

Não pode! Nacional puxa contra-ataque em velocidade, López cabeceia e Cássio faz linda defesa. Jogador uruguaio estava no chão pedindo que o Timão colocasse a bola para fora, mas, no momento do contra-ataque, se levantou rapidamente

Sobe a placa! Serão 2 minutos de acréscimo; Primeiro tempo vai até 47!

Juiz inverte até arremesso lateral. Fagner reclama demais com o árbitro argentino antes do intervalo

André briga pela bola na intermediária, é empurrado por Barcia e sofre a falta. Vamooooooos, Timãaaaao!!!

'AQUI TEM UM BANDO DE LOUCOOOOOO, LOUUUCO POR TI CORINTHIAAAAAAANS'

Yago avança a marcação até o campo de ataque e tenta sufocar Nacional. Corinthians é melhor na partida, mas abusa dos erros na troca de passes

CARTÃO AMARELO! Bruno Henrique vacila, perde a bola e chega atrasado em jogador uruguaio. Também recebe o cartão!

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUH! Fagner avança pela direita, faz belo cruzamento e Rodriguinho sobe de cabeça. O meio-campista completa com perigo e quase marca o segundo do Timão na Arena!!!

Lucca dá linda caneta e ditribui o jogo na direita com Giovanni Augusto. O meia domina, prende, gira e passa para Elias. Mas o camisa 17 é tocado por baixo e cai no gramado

Lucca recebe na ponta esquerda, tenta o drible em cima de Fucile e o lateral corta para a linha de fundo. Árbitro vê toque por último do atacante corinthiano e marca o tiro de meta para o Nacional

Felipe sai jogando com Rodriguinho. Linha defensiva do Corinthians está bastante adiantada para pressionar Nacional. Timão tem maior posse, mas peca no último passe

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUH! Rodriguinho dá toque de calcanhar, Elias infiltra, faz linda jogada e a bola sobra para Lucca dentro da área. O atacante bate forte rasteiro e o goleiro Conde faz linda defesa!!!

Rodriguinho não consegue o domínio próximo à área e o goleiro Conde pega a sobra. Jogo fica bastante faltoso neste instante e árbitro argentino demonstra agitação

Uendel desarma Fernández e ganha o lateral. Ramírez domina com a mão e o juiz, que já amarelou Felipe pelo mesmo motivo, não mostra o cartão. Jogadores do Timão reclamam!

Pressão alvinegra! Fagner cobra rápido arremesso lateral, André cruza rasteiro a bola passa perto do gol do Nacional. Lucca fica com a sobra, gira em cima do marcador e chuta forte, ganhando o escanteio

E aí, juizão?! Timão agora faz bela jogada com Rodriguinho, o meia cruza rasteiro e Lucca recebe dentro da área. O atacante domina, é tocado e cai no gramado. Juiz não marca pênalti

Giovanni Augusto sofre falta na defesa. Fagner cobra, Corinthians tenta sair na troca de passes, mas Nacional marca em cima e tenta não dar espaços. Lucca mal aparece no jogo

CARTÃO AMARELO! A bola explode na mão de Felipe, e o defensor recebe o cartão amarelo. Tá de brincadeira, juiz...

Yago corta de cabeça para a linha de fundo e o Nacional ganha novo escanteio. Bola na área alvinegra, a zaga afasta e Barcia fica com a sobra. O volante uruguaio escorrega e quase cede o contra-ataque ao Timão

Fagner sai jogando no campo defensivo com Elias. O volante vem buscar o jogo e distribui com Rodriguinho, ainda pouco acionado neste primeiro tempo. Timão começa a colocar a bola no chão e trocar passes com inteligência

Bola na área alvinegra, Cássio sai bem do gol e dá um tapa para a linha de fundo. Nacional ganha outro escanteio, a bola sobe demais e o time visitante fica com a posse

CARTÃO AMARELO! Ramírez recebe o cartão por falta em Bruno Henrique

Cássio defende finalização de López de qualquer maneira, Giovanni Augusto faz o desarme e Bruno Henrique puxa o contra-ataque. Volante se manda em velocidade, é empurrado por jogador do Nacional e sofre a falta

André faz boa jogada pelo meio e distribui o jogo para Lucca, na esquerda. O atacante carrega em velocidade e arremata de longe, mas a bola sai por cima!

Jogador do Nacional coloca a mão na bola e juiz deixa passar. Técnico Tite não para no banco de reservas e passa instruções aos suplentes. Fiel incendeia a Arena!!!

Lucca!!!! GOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL, VAAAAAMOOOOOOS COOOOORINTHIIIIAAAAAANS!!!! Giovanni Augusto faz linda jogada, Lucca aproveita a sobra e bate firme, empatando o jogo na Arena!!!

IMPEDIMENTO! Bruno Henrique erra o lançamento para André e cede de graça a posse de bola ao Nacional. Na sequência, Fernández tenta o domínio e o bandeirinha marca impedimento do atacante uruguaio

Pra fora! Felipe, outra vez, quase marca para o Timão!!!! Giovanni Augusto coloca na área, o zagueiro sobe no terceiro andar e cabeceia forte!!!

Rodriguinho perde a disputa no meio, Barcia dá o chutão e Fagner coloca no chão. André aparece pela direita, tenta o toque de calcanhar e ganha o escanteio!

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUH! Escanteio batido por Giovanni Augusto, Felipe sobe de cabeça e completa por cima da meta uruguaia!!!! VAAAAAAMOOOOOOOOS, COOOOOORINTHIIIAAAANS!!!

Giovanni Augusto chega na sola em cima de Fernández e o árbitro marca. Corinthians nervoso nesses primeiros minutos de jogo, pouco trocou passes até aqui

Não pode! Nicolás López avança pelo meio e solta a bomba do meio da rua. Cássio cai no canto esquerdo e defende de qualquer maneira. A bola sai pela linha de fundo, e o goleiro paga geral para a defesa!!!

Vacilo geral! Após balão de Fucile dentro da área, Barcia tenta o arremate e Cássio defende. Nicolás López pega a sobra e bate sozinho para o fundo da rede

Lucca recebe na ponta esquerda, dribla Fucile e também é derrubado. Árbitro marca a falta, o próprio atacante levanta na área e a zaga uruguaia afasta de qualquer maneira

Fagner toma o empurrão de Nico López e é derrubado. Cássio cobra, manda para o campo de ataque e André toca de cabeça. Corinthians ganha o arremesso outra vez

Cássio sai na base do chutão e afasta o perigo do campo defensivo. Giovanni Augusto briga pela sobra, chega duro e comete falta de ataque. Fiel não para um segundo na arquibancada!

Giovanni Augusto faz bela jogada na direita, sai de Espino e ganha o arremesso lateral. Rodriguinho aparece pelo meio, solta a bomba e a bola sai por cima da meta uruguaia

Começa a partida! Rola a bola na Arena Corinthians. VAAAAAAAAI TIMÃAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAO!

Alguns sinalizadores ainda estão acesos e retardam o início do jogo

Fiel agora ergue faixa no setor Norte: 'Toda essa festa é por amor ao nosso Timão. E isso não é crime'

Fumaça começa a deixar a Arena. Vai rolar a bola para Corinthians x Nacional!

Árbitro agora conversa com auxiliares no centro do gramado. Nada do apito inicial!

Fumaça cobre a maior parte do campo da Arena. Início do confronto deve ser adiado por alguns minutos

Timão usa o uniforme número um, tradicional, camisa branca e short preto. Já o Nacional vem de camisa vermelha e calção branco

Canta alto a Fiel!!! 'VAMOOOOOOOS! VAMOOOOS CORINTHIAAAAAANS, ESTA NOITEEEEEEE TEREMOS QUE GANHAAAAAAAAR!!!'

Fim da execução do hino nacional brasileiro. Os corinthianos cumprimentam os adversários na faixa central do campo antes do apito inicial

A festá é bonita, mas o artefato é proibido dentro dos estádios brasileiros!

Torcida acende sinalizadores antes e a bola rolar na Arena Corinthians

O Corinthians está no gramado! Corinthianos entram em campo para a execução do hino nacional brasileiro!!!

'AQUI TEM UM BANDO DE LOUCOOOOOO, LOUUUCO POR TI CORINTHIAAAAAAANS'!!!!!

Jogadores do Timão estão no túnel que dá acesso ao gramado da Arena Corinthians

Escalação do Corinthians é anunciada antes de a bola rolar. Fiel vai à loucura!

Elias veste a braçadeira de capitão nesta noite. Volante é um dos mais experientes do elenco atual!

Mais de 42 mil ingressos foram vendidos antecipadamente pelo Corinthians para o embate. Cerca de 750 entradas estão destinadas à torcida uruguaia. Expectativa de recorde de público de 2016!

A arbitragem de Corinthians x Nacional é de responsabilidade do argentino Néstor Pitana. Ele tem como auxiliares Diego Bonfa e Cristian Navarro, também da Argentina

Pensamento rival! 'Os primeiros minutos de jogos vão ser complicados, nós sabemos. Vão ter minutos que eles vão pressionar muito e vão ter o apoio da torcida também, mas temos que ser o mais forte possível para encarar isso e tentar buscar a vitória', disse Fucile

Adversário escalado! Disposto a tirar o Timão das quartas de final, o Nacional é formado por: Conde; Jorge Fucile, Victorino, Diego Polenta e Alfonso Espino; Santiago Romero, Gonzalo Porras, Barcia e Sebastián Fernández; Kevin Ramírez e Nicolás López

Do outro lado, o Nacional desembarcou em São Paulo na tarde de terça-feira e fez o reconhecimento do gramado da Arena à noite. Como esperado, o treinador Gustavo Munúa não promove mudanças na equipe em relação ao primeiro jogo

Fala, Tite! 'Jogo de duas camisas pesadas. Dois campeões. Nível de competitividade alto e leal tal qual foi. Com qualidade técnica, velocidade nas transições. Mas jogo de futebol. Não consigo ver de outra forma', projetou o técnico do Corinthians

Suplentes! No banco de reservas, Tite conta somente com sete atletas. São eles: Walter (goleiro); Fabián Balbuena (zagueiro); Edílson (lateral); Guilherme, Marquinhos Gabriel e Danilo (meio-campistas); Ángel Romero (atacante)

Novidade no banco! Recém-contratado, Marquinhos Gabriel foi relacionado por Tite pela primeira vez e pode estrear nesta noite. O meia-atacante, de 25 anos, deve ser utilizado no segundo tempo da partida frente aos uruguaios

Corinthians escalado! No tradicional 4-1-4-1, o Timão vai a campo com: Cássio; Fagner, Felipe, Yago e Uendel; Bruno Henrique; Giovanni Augusto, Elias, Rodriguinho e Lucca; André

Para o confronto decisivo, Tite conta com a volta de Giovanni Augusto. O meia-atacante está recuperado de lesões no tornozelo e pé esquerdos e retorna ao time justamente no desafio mais importante da temporada até aqui

Na última quarta, o Timão foi a Montevidéu e ficou no empate por 0 a 0 com o Nacional. Dessa maneira, uma vitória simples nesta noite dá à equipe alvinegra a classificação para as quartas de final da Libertadores

Fala, Fiel! Boa noite, corinthiano! Iniciamos a cobertura em Tempo Real do duelo entre Corinthians e Nacional (URU), válido pelas oitavas de final da Copa Libertadores da América. A bola rola às 21h45 (de Brasília), na Arena Corinthians!

Escalação confirmada! O Corinthians hoje joga com: Cássio, Fagner, Felipe, Yago e Uendel; Bruno Henrique, Giovanni Augusto, Elias, Rodriguinho e Lucca; André

Comente a partida: Corinthians 2 x 2 Nacional-UR