Paulista 2019

Corinthians Corinthians 1 x 1 São Bento São Bento
12838341:36

Até a próxima! Obrigado pela companhia até agora, Fiel! Nos vemos na próxima transmissão!

O Timão tem um descanso pela frente e joga contra o Santos, no próximo dia 10, também pelo Campeonato Paulista

Final de jogo! Corinthians abre o placar, mas faz segundo tempo apagado e cede o empate em Sorocaba. Com o empate, o Timão chega a 14 pontos e segue na liderança do seu grupo

UUUUHHHHH! A bola ficou dividida e sobrou para Danilo Avelar, na ponta da área, que arriscou e jogou pelo lado do gol

Vagner Love ganha uma disputa dentro da área e consegue arranjar um escanteio para o Corinthians. Deve ser o último lance do jogo

Inacreditável! Mazola arrisca de fora da área, Cássio faz grande defesa e a bola vai na trave. No rebote, Alecsandro sozinho conseguiu errar o gol

Wesley lança na frente e Avelar protege bem para ganhar o lateral pro Corinthians

Mais quatro! Vamos até os qua

Pedrinho recebe pela esquerda, cruza na área e a bola vai direto para as mãos de Henal, do São Bento

Maranhão cruza na área e Marllon aparece para cortar duas vezes

Na cobrança, a bola sobrou para Pedrinho, que tentou devolvar na área, mas ninguém apareceu para desviar para o gol

CARTÃO AMARELO! Para Luizão, do São Bento, pela falta em Gustagol

Gustavo recupera bola, sai em contra ataque e recebe um carrinho violento por trás

Fagner recebe mais uma pela direita, cruza na área e Love tenta desviar, mas a bola sai, fraca, pela linha de fundo

Na sequência, Fagner cruza na área e Wesley corta pela linha de fundo, mas o juiz marcou tiro de meta

Love recebe na área, tenta arriscar e é travado

O jogo fica um pouco parado agora e o Corinthians vai trocando alguns passes em busca de uma oportunidade no ataque

Avelar corta mais um escanteio e Cafu tenta arriscar no rebote, mas joga a bola pela linha de fundo

Mais um cruzamento do São Bento na área e Avelar é quem corta pela linha de fundo desta vez

Renata Marques

Gustagol podia deixar o dele! Hoje tá difícil, meu Deus!

Ratinho tabela com Cafu e tenta devolver para o atacante, mas erra o passe e joga a bola pela lateral

Quase! Sornoza pega rebote na entrada da área, finta para a esquerda e arrisca, mas a bola passa por cima do gol do São Bento

O jogo seguiu e o Corinthians vai trocando alguns passes na intermediária

O goleiro Henal, do São Bento, jogou a bola para fora e está sentindo muitas cãibras

Urso tenta lançar para Love no meio, mas o atacante do Timão tropeçou no gramado e não conseguiu dar sequência ao lance

IMPEDIDO MAIS UMA VEZ! Outro gol anulado do São Bento

Substituição no Corinthians! A última substituição do Timão. Entrando Gustagol no lugar de Boselli

Ratinho tenta dominar lançamento pela direita, mas não consegue e é lateral para o Corinthians