Jogo do Corinthians ao vivo

Libertadores Feminina 2020

Corinthians Corinthians 16 x 0 El Nacional El Nacional
12865137:01

Fim de jogo com GOLEADA O Corinthians supera o El Nacional por 16 a 0 na estreia da Libertadores Feminina 2020. Obrigada pela companhia, Fiel! Voltamos domingo em jogo da equipe masculina contra a Ponte Preta, pelo Paulista

Tamires recebe o passe dentro da área e é derrubada, mas a árbitra manda o jogo seguir. Adriana fica com a sobra e finaliza, mas a goleira faz a defesa segura

Mais dois! Vamos até os 47 minutos nesse segundo tempo

16, GENTE!! Tamires rouba a bola no campo de ataque e cruza na área para Grazi. A defesa tenta afastar, mas ela fica com a sobra e marca mais um gol

Na cobrança de escanteio, Poliana desvia pela linha de fundo e a bola sai em tiro de meta para Melanie

Andressinha consegue bom passe para Tamires pela esquerda. Ela domina e faz o cruzamento na área, mas a bola bate na defensora e sai em escanteio

Tamires faz boa jogada pela esquerda e cruza rasteiro na área. A defesa desvia, mas a bola sobra com Vic Albuquerque e ela não desperdiça. A corinthiana bate firme e marca o 15º gol alvinegro

MAIS UM DELA! Grazi recebe bom passe pelo meio e marca o 14º gol do Timão... a estagiária nem acompanha mais o que está acontecendo direito, Fiel

Na cobrança de escanteio de Tamires, Grazi sobe alto e marca o 13º do Timão no jogo, de cabeça

SAIU O DELA!! Adriana recebe o passe na entrada da área, se livra da marcadora e bate com força para marcar o 12º do Timão. Ela estava tentando desde o começo do jogo, hein?! Saiu!!!

MAIS UM DELAAAA Gabi Portilho rouba a bola dentro da área e toca com qualidade para Gabi Nunes, que marca seu terceiro no jogo e o 11º do Timão no jogo

Tamires faz boa jogada pela esquerda e cruza a bola na área. Ela passa por todo mundo e encontra Grazi, que desvia, mas para fora

As adversárias tentam ir ao ataque, mas Pardal recupera a bola para o Timão e recomeça a jogada de ataque com Tamires

Gabi Portilho tenta mais uma jogada pela direita, mas é desarmada por Isabel Trujillo]

TÁ LÁÁÁÁ Portilho faz mais uma boa jogada pela direita e cruza na cabeça da Gabi Nunes. Ela nem precisa de muito esforço e coloca a bola para o fundo da rede para fazer o décimo gol do Timão

Muda o El Nacional Pesántez entra no lugar de Ortiz

Tamires faz a cobrança e Gabi Nunes tenta de cabeça, mas a defesa afasta o perigo

UUUUUHHHH Gabi Nunes recebe ótimo passe na entrada da área e finaliza com qualidade, mas a goleira desvia em escanteio

GOLAÇOOOO Gabi Nunes faz a jogada na entrada da área e é parada com falta. Ela mesma faz a cobrança e coloca a bola no ângulo para marcar o nono gol alvinegro

O Timão fica com a sobra e Gabi Nunes recebe novo passe dentro da área. Ela domina e bate, mas manda a bola por cima do gol

Gabi Portilho faz boa jogada e cruza na área para Gabi Nunes, que finaliza de letra, mas a goleira defende

353º. @ingridsilva em

Tem como elas jogarem no lugar de alguns #$!@% do elenco masculino?

• Foto do perfil de Renato

Ranking: 2332º

Renato 918 comentários

352º. @otaner.oliveira em

Cara sei que o El Nacional é un time fraco. Mais o interessante é a vontade das mulheres de vencer de se esforçar de mostrar que não alivia isso é legal de ver. O que falta no masculino é vontade de vencer, maluco quer ganhar dinheiro sem mostrar serviço. E nem vou comparar folha salarial entre as duas modalidades por envolve várias questões. Mais se dedicar, mostrar interesse, vontade de vencer, e não se intimidar com ninguém, isso não é questão salarial. Isso é questão de honra é questão de inchergar os próprios esforços e entender o que você está representando e o quão grande é esse time amado por todos nós. Infelizmente não vejo isso no elenco masculino. Mais uma vez parabéns pras mulheres que honra essa camisa e que não se intimida pra nenhum adversário. Parabéns.

• Foto do perfil de CLÁUDIO

Ranking: 67º

ClÁudio 12723 comentários

351º. @soucorinthians em

Não foi tênis, nem vôlei. É o Timão fem. CORINTHIANS SEMPRE.

Assistentes: Cindy Nahuelcoy e Marcia Castillo
Gols: Poliana, Pardal, Gabi Zanotti, Giovanna Crivelari (duas vezes), Adriana, Victória Albuquerque (três vezes), Tamires, Grazi (três vezes), Gabi Nunes (três vezes) (Corinthians)
Cartão amarelo: Sheila Macías (El Nacional)

CORINTHIANS: Tainá; Katiuscia, Poliana, Pardal, Yasmim (Tamires), Diany (Grazi), Gabi Zanotti (Gabi Nunes), Ingryd (Andressinha), Giovanna Crivelari (Gabi Portilho), Adriana e Victória Albuquerque.
Técnico: Arthur Elias

EL NACIONAL: Melanie Gutiérrez; Daniela Sánchez, Sheila Macías (Zamora), Joselyn Espinalez e Dana Pesantez; Belén Aragón, Marcela Quiñonez, Carolina Reyes e Isabel Trujillo; Karen Villa e Ariela Jacome.
Técnico: José María Garay