Jogo do Corinthians ao vivo

Sul-Americana 2019

Corinthians Corinthians 1 x 1 Racing Club Racing Club
12845218:38

Até a próxima, Fiel! Com o resultado, Corinthians deixa Itaquera com desvantagem para o jogo de volta

Apita o árbitro! Acaba o jogo na Arena. Corinthians 1 x 1 Racing

Racing mata tempo com o goleiro e relógio vai chegando perto do final

UUUH! Gustavo perde pelo alto, mas Sornoza chega batendo forte e leva perigo ao gol de Arias

Três minutos de acréscimo na Arena!

Torcida empurra Corinthians para a virada; equipe de Carille vai para cima

Sempre ele! Sonoza bate falta na cabeça de Gustavo, que testa com força para o fundo das redes

CARTÃO AMARELO! Sigali leva advertência por falta em Pedrinho

Marcelo Díaz tenta chute de longe, mas bola perde direção e sai pela lateral

Carlos sofre drible e comete falta perigosa para o Racing

Racing dificulta saída de bola do Corinthians, consegue lateral e mata alguns minutos

Manoel sobe, bola rebate e sobra para Carlos, que finaliza no defensor argentino

Tá difícil artilheiro! Gustavo está tendo chances mas a bola não está entrando, galera!

Fagner sofre falta e Sornoza tem boa chance de colocar a bola na área

Díaz tenta contra-ataque, mas fica sem opção, é apertado por três defensores e perde a bola

Público da estreia 24.237 presentes na Arena Corinthians

De novo ele! Gustavo volta a subir mais alto em escanteio, mas cabeceia para fora

Clayson pedala, mas não passa da marcação e desperdiça ataque para o Corinthians

Racing se posta bem atrás e tenta explorar espaços para contra-ataque

Troca no Racing Fernandez entra no lugar de Andrés Rios, autor do gol da partida

O estagiário falou... a Fiel tá pistola!
Tim
Tim

Carille jogando no esquema 10-1, com todo mundo bicando a bola pra frente para o Gustagol

Pedrinho acha Gustavo na área. Camisa 19 tenta virar de primeira, mas é travado; escanteio!

Corinthians se lança ao ataque e quase sofre contra-ataque; Ralf vai bem no desarme

CARTÃO AMARELO! Solari, do Racing, por entrada em Sornoza

Corinthians tenta achar espaço pelos lados de campo, principalmente com Díaz e Fagner

Pedrinho acha Gustavo, mas centroavante perde espaço e não consegue a finalização

Última cartada de Carille Pedrinho vem a campo no lugar de Jadson

Lá vem eles de novo Racing chega com perigo, mas Cássio agarra firme e evita o segundo gol dos argentinos