Jogo do Corinthians ao vivo

Brasileirão 2019

Corinthians Corinthians 2 x 0 Botafogo Botafogo
12850661:38

Obrigada pela companhia, Fiel! O Timão ganhou do Botafogo por 2 a 0. Nosso tempo real volta na próxima quinta-feira, contra o Fluminense, pela Sul-Americana

O juiz apita fim de jogo na Arena

WAAAAALTER Lucas recebe e não domina, mas não desiste da jogada, vence Carlos Augusto e aciona Cícero, que finaliza para a defesa de Walter

Marcinho cruza na área corinthiana e Gil afasta o perigo de cabeça, colocando a bola em lateral

UUUHHHHHH Jadson recebe passe de Gustagol, domina e finaliza, mas manda para fora

Mias três! O jogo vai até os 48 minutos nesse segundo tempo

Lucas Campos recebe de Diego Souza, domina e finaliza por cima do gol

Diego Souza recebe o passe, mas não domina e a bola fica com Walter

IMPEDIMENTO! Urso comete falta em Rhuan. A bola é levantada na área, passa por todo mundo, bate na trave e fica viva. A finalização sai para fora, mas o bandeira marca impedimento do jogador botafoguense

Gilson cobra falta e a defesa desvia a bola, que explode no travessão e sobra com Fagner

Marcos e Diego Souza tabelam, e a finalização sai em cima de Carlos Augusto. Na sequência, o lateral comete falta em Marcos

Gustagol e Marcinho dividem pela esquerda, e o juiz marca falta do corinthiano

Gustavo pressiona e rouba a bola de Gabriel, mas Pedrinho erra o passe. Na sequência, Marcos também erra e a bola sai em lateral para o Timão

Cícero tenta o lançamento para Rhuan dentro da área, mas ele usa o braço para dominar e o juiz marca

Lucas é acionado, mas Gil faz a proteção, chuta em cima do botafoguense e fica com a cobrança de lateral

Jadson e Gustavo pressionam a saída de bola adversária e a defesa lança a bola na frente

Timão também muda! Jadson entra no lugar de Vital

Muda o Botafogo Luiz Fernando deixa o campo para a entrada de Marcos Vinicius

Clayson cobra falta tentando achar Gil, mas Gatito faz a defesa. O juiz já tinha parado o jogo por falta do ataque

Carlos Augusto inverte o jogo com Perinho, que aciona Fagner. O camisa 23 vai até a linha de fundo para tentar o cruzamento, mas a bola sai pela linha de fundo em tiro de meta

CARTÃO AMARELO! Para Cícero, que comete falta dura em Pedrinho após um chapéu do corinthiano

Diego Souza cobra a falta com força, mas Walter faz a defesa sem dificuldade e fica com a bola

CARTÃO AMARELO! Rhuan percorre todo o campo de ataque com a bola e é derrubado por Gabriel na entrada da área, que recebe o cartão

Muda o Timão! Everaldo, dono do segundo gol do jogo, deixa o campo para a entrada de Clayson

UUUUUUUHHHHHHH Fagner cobra e levanta a bola na área adversária e Gustavo ganha no alto, mas cabeceia para fora

Pedrinho, Urso e Fagner tabelam pela direita, e Urso sofre a falta

Walter dribla Rickson dentro da área e sai jogando com Carlos Augusto

Muda o Botafogo! Rhuan entra no lugar de Gustavo

Na cobrança de escanteio, Vital joga curto com Pedrinho, que cruza para Gil, mas a defesa afasta

Os defensores botafoguenses se desentendem e começam a discutir. O árbitro chama os dois e conversa com os atletas