Jogo do Corinthians ao vivo

Brasileirão 2019

Corinthians Corinthians 2 x 1 Bahia Bahia
12872833:19

Final de jogo! O Corinthians volta a encontrar o caminho das vitórias no Campeonato Brasileiro e vence o Bahia por 2 a 0. Com o resultado, o Timão alcança momentaneamente a quarta colocação da competição

Na cobrança, Arthur Caíke chuta por cima do gol

O Bahia tem uma falta para cobrar no campo de ataque e este deve ser o último lance da partida

Pedrinho recebe de Janderson, tenta lançamento para Sornoza na esquerda, mas pega forte demais e a bola sai pela linha de fundo

Ralf rouba bola de Gilberto no campo de defesa e sofre uma falta do atacante do Bahia

IMPEDIMENTO! O Corinthians tentava segurar a bola no campo de ataque, mas o bandeirinha assinalou um impedimento de Pedrinho depois de toque de Gustagol

Pedrinho faz jogada pela direita e consegue um escanteio para o Corinthians

Gil afasta cruzamento de Nino Paraíba e Sornoza tenta sair em contra-ataque com Janderson, mas a defesa do Bahia se recupera bem e afasta pela lateral

Mais cinco! Vamos até os cinquenta minutos neste segundo tempo

Substituição no Corinthians Saindo Vagner Love, que está suspenso para a próxima partida depois de sofrer o terceiro cartão amarelo, para a entrada de Gustavo

IMPEDIMENTO! Depois de lançamento na área, o bandeirinha flagrou um impedimento de Arthur Caíke e paralisou o jogo

CARTÃO AMARELO! Vagner Love comete uma falta por trás em Juninho e é advertido com o cartão amarelo

Depois de lançamento para Fernandão, Gil se antecipa bem e rouba a bola para o Corinthians

O Bahia tenta ficar com a bola nesses minutos finais da partida e vai tocando na intermediária

Manoel tenta antecipar jogada pelo alto e toma uma bolada no rosto. O zagueiro fica caído no chão e o árbitro paralisa o jogo para o atendimento dele

O Bahia fez mais uma mudança: Fernandão entrou no lugar de Ronaldo

Substituição no Corinthians Saindo Clayson para a entrada de Janderson

No Bahia, Élber deixa o gramado para a entrada de Arthur Caíke

Carille conversa com Janderson e o atacante deve entrar em instantes no Corinthians

Nino Paraíba recebe de Ronaldo pela direita, corta para a perna esquerda e arrisca para o gol. Bem posicionado, Cássio faz a defesa com tranquilidade

Artur cobra escanteio para o Bahia e Carlos Augusto é quem afasta pelo alto desta vez

Jadson recupera boa bola no meio campo e lança Love em contra-ataque. Na sequência, porém, a bola sobrou em Clayson, que arriscou direto para fora

Na cobrança do escanteio, a defesa do Bahia afasta. Do outro lado, Jadson tenta mandar novamente na área, mas a bola passa por todo mundo

Clayson faz boa jogada pela esquerda e consegue uma cobrança de escanteio para o Corinthians

O Bahia faz a sua primeira mudança: Guerra entra no lugar de Flávio

Clayson! Depois de lindo lançamento de Pedrinho na área, Clayson deu um toque fraco na bola para encobrir o goleiro Douglas e completou na sequência com o biquinho da chuteira para marcar o segundo gol do Timão na partida

Fagner avança bem pela direita, tenta invadir pelo meio, mas é desarmado por Gregore

CARTÃO AMARELO! Depois de uma confusão com Sornoza por conta da falta, Flávio foi advertido com mais um cartão amarelo na partida

Ralf corta lançamento no meio do campo e o árbitro assinala um toque de mão de Gilberto, do Bahia