Sul-Americana 2019

Corinthians Corinthians 1 x 1 Racing Club Racing Club
12858840:29

Pênaltis

Com 395 jogos completados, Cássio pega dois pênaltis e o placar fica em 5x4, classificando o Corinthians para a segunda fase! Nossa transmissão fica por aqui, e voltamos no próximo jogo, contra o São Bento dia 2 de março, pelo Campeonato Paulista.

Pênaltis

GOOOL DO CORINTHIANS!!! Love cobra e é gol!

Pênaltis

PRAA FOOOOORAA Cristaldo contra Cássio...... PRA FORAAAA!!

Pênaltis

PERDEU Sornoza cobra para fora

Pênaltis

DEFEEEEEENDEEEEEE CÁSSIOOOO Dominguez contra Cássio.... CÁSSIO PEGOU!!!!

Pênaltis

GOOOL DO CRINTHIANS Mateus Vital bate no canto direito e faz!

Pênaltis

Gol do Racing Darío bate e faz, após a bola bater no travessão

Pênaltis

GOLL DO CORINTHIANS Gustavo bate o primeiro pênalti e faz

Pênaltis

Cássio, que já nos salvou muitas vezes, pode se consagrar em um dia especial! Hoje ele se torna o segundo goleiro com mais jogos pelo Corinthians

Pênaltis

Marcos Guilherme

Pênaltis, aguenta coração! Amanhã vão me encontrar no sus

Pênaltis

O jogo será decidido nos pênaltis

Henrique afasta a cobrança de cabeça e na dividida de Love com o zagueiro argentino, a bola sai em lateral pro Timão

Racing permanece no ataque, mas Sornoza tira de cabeça. A bola sai em escanteio para o Racing

Zaracho perde gol na frente de Cássio após rebatida errada de Henrique

ACRÉSCIMO O segundo tempo terá três minutos a mais

Sai Ramiro, entra Mateus Vital

Lopez finaliza da entrada da grande área, mas a bola sobe demais

Sai Cardozo, entra Zaracho

Love joga Ramiro, que ajeita para finalização de Sornoza, mas a bola sai à direita do goleiro

O Corinthians melhora em campo, e consegue agredir mais o Racing

Richard faz jogada pela direita e cruza para desvio da defesa argentina. Na sobra, Fagner faz novo cruzamento, mas a bola sai pela linha de fundo

UUUHHHH Em lateral pelo Corinthians, Fagner cruza na área, Gustagol acerta de cabeça e o zagueiro tira quase em cima da linha