Corinthians empata contra o Vitória e deixa escapar a liderança

Ronaldo se machucou na partida ainda no primeiro tempo

Brasileirão 2010
21 de novembro de 2010, 17:00
Vitória 1 x 1 Corinthians
Barradão, Salvador, BA.

Em um jogo muito movimentado no Barradão, o Corinthians ficou no empate por 1 a 1 com o Vitória e perdeu a ponta do Campeonato Brasileiro para o Fluminense, há duas rodadas do final. Além do revés, o Timão tem outra grande dor de cabeça: titular pela sétima vez consecutiva, Ronaldo sentiu a coxa direita ainda no primeiro, teve de deixar o campo e preocupa.

Dominando a partida, o Timão chego ao primeiro gol aos 20 minutos de bola rolando, com Danilo, após ótima assistência de Ronaldo - que sairia nove minutos depois. No fim do primeiro tempo, Viafara empatou batendo pênalti. Líder no início da rodada, o Corinthians fica agora com 64 pontos, enquanto o Fluminense pula para 65.

E no outro jogo da rodada, o São Paulo entregou pro Fluminense, perdendo a partida por 4x1.