Com dois gols sobre o Shakhtar, Romero celebra 'oportunidade' no Timão

5.9 mil visualizações 76 comentários Reportar erro

Por Meu Timão, da Flórida (EUA)

Romero marcou dois dos três gols do triunfo alvinegro nesta quarta-feira

Daniel Augusto Jr./Ag. Corinthians

O atacante Ángel Romero não desperdiçou a oportunidade de fazer sua segunda partida como titular do Corinthians em 2016. Na noite desta quarta-feira, o paraguaio chamou a responsabilidade e marcou duas vezes para o Timão, que derrotou o Shakhtar Donetsk por 3 a 2, em Orlando, nos Estados Unidos, pela Florida Cup.

Após o apito final, Romero falou brevemente sobre sua atuação e comemorou a chance dada pelo técnico Tite. “Muito contente por isso, por ter a oportunidade de jogar esse tipo de partida que para mim é muito importante. Agora é trabalhar”, afirmou o atacante.

O jogo contra a equipe ucraniana ganhou “ares de Libertadores” na segunda etapa. Depois de marcar três gols antes do intervalo, o time paulista tirou o pé do acelerador e viu o rival de Donetsk se lançar ao ataque. Na reta final do período complementar, Fagner e Kucher se estranharam, e o árbitro expulsou o zagueiro.

Romero, porém, mostrou desenvoltura pela direita e soube ocupar os espaços cedidos pelo adversário. Seus dois gols foram anotados após erros na saída de bola do goleiro Pyatov e do lateral-esquerdo Ismaily. A expectativa é que ele permaneça entre os titulares para o amistoso contra o Fort Lauderdale Strikers (EUA), marcado para o próximo sábado.