Gol e duas 'assistências' garantem nota máxima para meia corinthiano

11 mil visualizações 73 comentários Reportar erro

Pedrinho abraça Guilherme Mantuan, camisa 8 e capitão do Corinthians na Copinha

Rodrigo Gazzanel/Ag. Corinthians

Pedrinho! Guarde esse nome, torcedor corinthiano. Na noite dessa quarta-feira, na Arena Barueri, o meia-atacante do Timão voltou a brilhar ao marcar um gol e dar passe para outros dois – com ajuda da zaga gaúcha em um deles – na vitória por 3 a 1 sobre o Internacional, em duelo válido pelas oitavas de final da Copa São Paulo de Futebol Júnior.

Canhoto, o jogador teve uma atuação para ninguém botar defeito. Primeiro, cobrou o escanteio que resultou no gol de Fabrício Oya – o camisa 10 dominou dentro da área, limpou o marcador e colocou no ângulo do goleiro gaúcho. Depois, Pedrinho a deixar o dele no campeonato, desta vez ao aproveitar a bicicleta sem sucesso de Carlinhos e mandar para o gol mesmo desequilibrado.

A boa noite do armador não parou por aí. Aos 36 minutos do primeiro tempo, o garoto franzino fez bom desarme no meio de campo e lançou de trivela para o camisa 9, que disputou a bola com um defensor do Internacional, ficou cara a cara com o arqueiro e sacramentou o triunfo antes do intervalo.

Para os leitores do Meu Timão, Pedrinho mereceu a nota 9,2, sendo eleito o craque da partida em Barueri. Em contrapartida, o goleiro Filipe, que cometeu o pênalti convertido pelo rival do Rio Grande do Sul, deixou a desejar e ficou com a média 6,4, a menor entre os titulares.