André anotou o gol de empate do Corinthians contra o São Bento no ano passado

Daniel Augusto Jr/Agência Corinthians

Corinthians e São Bento se enfrentam na tarde deste sábado, a partir das 17h, no estádio Walter Ribeiro, em Sorocaba. Por conta disso, o Meu Timão recorda aqui como foi o último embate entre as equipes.

No dia 24 de fevereiro do ano passado, pelo Estadual daquela temporada, o Corinthians ainda comandado por Tite encontrou bastante dificuldade diante da equipe sorocabana. Não à toa, foi contra o São Bento que o Timão quase perdeu a invencibilidade que vinha cultivando naquea edição do Paulistão.

O Corinthians foi escalado, para aquela partida, com Matheus, Edilson, Felipe, Balbuena, Arana, Willians, Maycon, Guilherme, Giovanni Augusto, Romero e André. Os goleiros Cássio e Walter estavam lesionados.

No primeiro tempo da partida disputada no Estádio Walter Ribeiro, Rossi abriu o placar para os mandantes. Na etapa complementar, o Corinthians foi para cima e, no apagar das luzes, aos 43 minutos, após jogada de Guilherme, André estufou as redes para sacramentar o placar de 1 a 1.

Veja mais em: Paulistão.

• A situação de Cássio tem preocupado o Corinthians nos bastidores

Preocupada, diretoria do Corinthians marca reunião com Cássio após desabafo na Argentina

• Raniele concedeu coletiva após a partida da última noite

Volante do Corinthians comenta expulsão de Raul Gustavo e revela clima do vestiário

• O Corinthians possui mais de 100 atletas com contrato com o clube contando apenas essas duas categorias

Corinthians chega à 24ª contratação para as duas principais categorias de base; veja lista e elencos