Kazim não viaja a Poços de Caldas, mas pode ser opção diante do Santo André na Arena

4.6 mil visualizações 43 comentários Reportar erro

Kazim pode ser opção no fim de semana, mas não viaja a Poços de Caldas

Colin Kazim não sente mais dores musculares na coxa direita, mas ainda não estará à disposição do técnico Fábio Carille para a partida contra a Caldense, nesta quarta-feira, às 21h45, pela Copa do Brasil. O atacante ainda necessita de uma melhora na parte física e, diante disso, permanecerá no CT Joaquim Grava sob os cuidados dos preparadores físicos auxiliares de Walmir Cruz.

A intenção da comissão técnica é a de colocá-lo em condições para o duelo com o Santo André, sábado, às 21h, na Arena Corinthians, pelo Paulistão. Caso seja liberado, Kazim será mais um a ficar como opção no banco de reservas. Não há possibilidade de o camisa 18 iniciar o jogo contra a equipe do ABC paulista. Primeiro, pela falta de ritmo. Segundo, pela ausência nos últimos jogos, que o fez perder espaço para Marquinhos Gabriel, Romero e até Guilherme. Os titulares Marlone e Giovanni Augusto também seguem à frente.

O turco começou com tudo no Corinthians. Após entrar no intervalo do primeiro jogo, contra o Vasco, nos EUA, fez um dos gols da equipe na goleada sobre os cariocas, por 4 a 1. No segundo duelo, porém, foi expulso com apenas 18 minutos na companhia do são-paulino Maycon. Ao retornar ao Brasil, com dores musculares, perdeu o amistoso diante da Ferroviária e o jogo contra o São Bento.

Walter

Walter segue fora de combate. O goleiro ainda não se recuperou totalmente do edema ósseo pós-contusional do quarto arco costal (região do tórax) e, por isso, não vem conseguindo treinar com naturalidade no CT. Seu retorno aos trabalhos normais com os demais goleiros ainda é uma incógnita. Sua vaga pode ser preenchida por Matheus Vidotto entre os 28 inscritos no Estadual.

Veja mais em: Kazim, Copa do Brasil, Paulistão, Walter e Departamento Médico.

• Corinthians perdeu por 1 a 0 para o Argentinos Juniors

Corinthians fica com um a menos, volta a jogar mal e é derrotado pelo Argentinos Juniors na Sula

• Muro do Parque São Jorge foi pichado na madrugada desta quarta-feira

Muro do Parque São Jorge é pichado após derrota do Corinthians na Argentina

• Fabinho Soldado falou sobre a situação do Corinthians após derrota na Argentina

Fabinho Soldado diz que trabalho não 'está sendo o suficiente' e avisa: 'Recados já foram dados'

• Cássio desabafa após derrota na Sul-Americana e cogita possibilidade de saída do Corinthians

Cássio desabafa após derrota na Sul-Americana e cogita até saída do Corinthians

• António Oliveira durante jogo do Corinthians contra o Argentinos Juniors

Fiel não poupa elenco em derrota e avalia todo o Corinthians abaixo da média; veja notas

• Derrota do Corinthians na Sula desencadeia protestos e pedidos por Cássio no banco

Derrota do Corinthians desencadeia protestos e pedidos por Cássio no banco; veja comentários