Cássio exalta desempenho do Corinthians e afirma: 'Merecíamos a vitória'

1.5 mil visualizações 70 comentários Reportar erro

Cássio exalta oportunidades de gol do Timão e lamenta empate contra o Red Bull Brasil

Daniel Augusto Jr./Agência Corinthians

Titular durante o empate de 1 a 1 do Corinthians contra o Red Bull Brasil, desta quinta-feira, Cássio lamentou o placar igualitário do duelo. Para o goleiro, o desempenho do Timão na Arena Corinthians foi merecedor de um triunfo, sem deixar de admitir falta de atenção no gol do adversário, que veio nos minutos finais do confronto. O jogo foi válido pela décima rodada do Campeonato Paulista.

Com um belo gol de falta de Maycon, o Corinthians vinha ganhando a partida até os 47 minutos do segundo tempo. Porém, Guilherme Lazaroni encontrou espaço na defesa alvinegra pelo Red Bull e conquistou o gol de empate no estádio do Timão. Sobre o resultado, Cássio enfatizou a criação ofensiva da equipe alvinegra.

“Acho que merecíamos a vitória. Tivemos um deslize no final e custou o empate. Tomamos o gol e não conseguimos a vitória. Tivemos volume de jogo, oportunidades. A cobrança é sempre de vitória em casa. Numa desatenção no final, que não pode acontecer, tomamos o gol de empate”, contou o goleiro enquanto deixava a Arena Corinthians.

Líder do Grupo A do Paulistão, com 20 pontos, o Corinthians tem um desafio nada fácil pela frente. A equipe enfrenta um clássico contra o São Paulo, neste domingo, em pleno estádio do Morumbi. A partida tem início às 16h (de Brasília) e Cássio ofereceu a sua projeção sobre o duelo contra o rival paulista.

“É clássico, clássico é clássico. Um adversário sempre difícil, vamos lá pra buscar a vitória, independentemente de ser o primeiro colocado ou não. Jogo importante, vamos nos concentrar para sair vitoriosos”, finalizou o goleiro do Timão.

Veja mais em: Cássio e Campeonato Paulista.