Dois jogadores empatam e são eleitos craques da vitória do Corinthians sobre Cruzeiro

84 mil visualizações 133 comentários Reportar erro

Cássio foi um dos destaques do Corinthians contra o Cruzeiro

Daniel Augusto Jr/Agência Corinthians

O Corinthians venceu o Cruzeiro por 1 a 0 na noite desta quarta-feira, na Arena, pelo Brasileirão, e a Fiel tratou de apontar os destaques da equipe alvinegra em enquete realizada aqui no Meu Timão. Na opinião da torcida, os craques da partida foram o goleiro Cássio e o zagueiro Balbuena, seguidos de perto pelo beque Pablo.

O camisa 12 do Corinthians, que fez grandes defesas no segundo tempo da partida desta quarta, recebeu nota 9,1 da Fiel. Balbuena, autor do gol do Timão, foi avaliado com a mesma nota. Pablo, por sua vez, que fez boa atuação defensiva e em duas oportunidades quase balançou as redes adversárias, ficou com 8,1.

Chama atenção o fato de dois jogadores terem sido mal avaliados pela torcida. Entre os titulares, a decepção ficou por conta de Paulo Roberto. Improvisado na lateral direita, o volante ficou com nota 4,6. Já Giovanni Augusto, que entro no decorrer do segundo tempo, foi avaliado com um modestíssimo 3,0.