Corinthians/Guarulhos vence São José de virada pelo Paulista de vôlei

1.3 mil visualizações 16 comentários Reportar erro

Time de vôlei do Corinthians venceu nessa sexta-feira

Nícollas Ornelas/Divulgação

Na noite desta sexta-feira, o Corinthians/Guarulhos, equipe de vôlei do Timão, enfrentou o coletivo do São José dos Campos, no ginásio Ponte Grande, em duelo que selou a quinta rodada do Campeonato Paulista da modalidade. Vindo de duas vitórias e duas derrotas, o grupo do Parque São Jorge adentrou às quadras para mudar tal sequência de resultados, e conseguiu: saiu atrás, mas protagonizou virada. 19/25, 25/15, 25/20 e 25/16 foram as parciais.

No primeiro set da partida, os comandados do técnico Alexandre Stanzioni foram surpreendidos pelos adversários e acabaram derrotados por 19 a 25. Com muito jogo pela frente, os corinthianos voltaram para o segundo set do confronto mais ligados e a atenção surtiu efeito: vitória por 25 a 15, igualando, assim, o placar.

Já no terceiro set do jogo, o Timão engrenou de vez e voltou a vencer o jogo, garantindo novo êxito, desta vez por 25 a 20. No quarto e último set, o triunfo alvinegro se confirmou de vez. Os atletas do Timão bateram os antagonistas por 25 a 16 e deram números finais ao duelo.

Em seu próximo compromisso, o Corinthians/Guarulhos mede força com o Ribeirão Vôlei, na terça-feira (5), às 20h, na cidade de Ribeirão Preto, em embate válido pela sexta rodada do Campeonato Paulista da modalidade.

Parabéns ao Corinthians

Antes da bola rolar na quadra do ginásio Ponte Grande, a equipe alvinegra de vôlei desejou os parabéns ao clube que, nesta sexta-feira, completou 107 anos. Em sua conta oficial do Instagram, o coletivo do Timão publicou um registro onde a foto do líbero bicampeão olímpico, Serginho, aparece legendada afirmando orgulho por fazer parte da história do time. Criado há pouco mais de três meses, o Corinthians/Guarulhos é resultado de parceria firmada entre o Corinthians e a prefeitura de Guarulhos.

Veja mais em: Vôlei do Corinthians.

• Coronado ficou no Brasil para tratar desconforto

Igor Coronado sente desconforto muscular e desfalca Corinthians na Sul-Americana

• Corinthians desembarcou na Argentina nesta segunda-feira

Corinthians desembarca na Argentina sem Coronado; veja lista de relacionados para a Sul-Americana

• Corinthians já sabe quando serão seus confrontos da Copa do Brasil

Corinthians conhece datas, horários e transmissões de terceira fase da Copa do Brasil