Fiel homenageia Walter, que beira nota máxima em vitória do Corinthians

40 mil visualizações 106 comentários Reportar erro

Walter foi homenageado pela Fiel no quadro notas da torcida

Walter foi homenageado pela Fiel no quadro 'notas da torcida'

Daniel Augusto Jr/Agência Corinthians

É no mínimo incomum o autor de um gol da vitória não ser eleito o melhor jogador em campo. E é justamente o que aconteceu na noite desta quarta-feira, na vitória do Corinthians por 1 a 0 sobre o Atlético-PR, na Arena da Baixada, em Curitiba, pelo Campeonato Brasileiro.

O goleiro Walter, com nota média 9,6, foi homenageado pela Fiel e eleito o craque da partida no quadro "notas da torcida", aqui do Meu Timão. Substituto de Cássio, que estava suspenso e se encontra também convocado à Seleção Brasileira, o goleiro alvinegro defendeu um pênalti cobrado por Nikão ainda no primeiro tempo do jogo.

A noite de herói, no entanto, acabou em tragédia para Walter: o goleiro, já nos minutos finais da partida, se lesionou sozinho e acabou dando vaga ao jovem Caíque França.

Giovanni Augusto, que saiu do banco de reservas na etapa final para garantir a vitória corinthiana em Curitiba, foi eleito o segundo melhor jogador em campo. Ele recebeu nota média de 8,5, seguido de perto pelo zagueiro Balbuena (8,4).

Total de votos: 17.921

Veja mais em: Walter, Notas da torcida e Giovanni Augusto.

• Com retorno de zagueiro, Corinthians inicia preparação para enfrentar o Fluminense no Brasileirão

• Membros da Gaviões da Fiel no Parque São Jorge nesta quinta-feira

Gaviões da Fiel se reúne com presidente do Corinthians no Parque São Jorge

• Corinthians ocupa a terceira colocação do Grupo F após derrota na Argentina e empate do Racing, nesta quinta-feira

Corinthians sai da zona de classificação da Sul-Americana após terceira rodada; veja tabela

• Corinthians ainda tem valores a receber por Felipe Bastos

Balanço aponta valores que o Corinthians ainda tem a receber por venda de jogadores; confira cifras

• Rodrigo Richard (com a mão levantada) é o novo reforço do Corinthians para o Sub-17

Corinthians contrata novo zagueiro para o Sub-17 e chega a 27 reforços para as categorias de base