Craque do hepta, jogo, gol, drible: Carille elege os melhores da temporada e comenta recordes

3.2 mil visualizações 27 comentários Reportar erro

Bem humorado, Carille concedeu entrevista a Corinthians TV

Daniel Augusto Jr/Ag. Corinthians

A temporada feita pelo Corinthians, que alcançou o heptacampeonato brasileiro na última quarta-feira, foi recheada de recordes. Nesta sexta-feira, em entrevista realizada no CT Joaquim Grava pela Corinthians TV, canal oficial do clube no Youtube, o técnico Fábio Carille comentou os dois títulos assegurados na temporada em seu primeiro ano à frente do Timão e, também, respondeu a questionamentos pontuais.

"Foi um primeiro ano de muitos recordes, 34 jogos invictos, segunda maior série do clube. Primeiro turno, 47 pontos, nenhuma equipe tinha feito isso ainda. Agora com o título vai ser a equipe que mais tempo frente ficou à frente no campeonato, passando o Cruzeiro em uma partida. É um ano maravilhoso, dois títulos. Sendo considerado o melhor técnico do Paulista...", compartilhou.

Antes de dar respostas únicas numa espécie de eleição dos melhores do ano, o treinador alvinegro aproveitou a oportunidade para mostrar sua gratidão a 2017, período que classificou como faculdade.

"É um ano mágico, para não se esquecer. Aprendi muito. Com os momentos bons, ruins, de desconfiança... Foi uma faculdade. Independente do que acontecer lá na frente, saio muito fortalecido por tudo o que acontece", afirmou.

Por fim, Carille foi solicitado a nomear algumas categorias no quadro intitulado "#ResenhaDoHepta" ao que diz respeito aos seus comandados, em questões como jogo, craque e drible do Brasileiro, não titubeou ao fazê-lo.

"Jogo: Grêmio; Gol: Jadson, no 1 a 0 contra o Grêmio; Drible: Clayson, contra o Avaí; Viagem: Paipa, Colômbia: Líder: Jô; Craque: Rodriguinho; Música: Xande de Pilares - Tem que provar que merece; Fiel: Importantíssima; Quarta força - Normal", finalizou o treinador.

Veja mais em: Fábio Carille e Heptacampeonato brasileiro.

• Corinthians virou sobre o América-RN e venceu na Arena das Dunas, por 2 a 1

Carlos Miguel salva, Corinthians vira sobre o América-RN e larga com vantagem na Copa do Brasil

• Carlos Miguel foi eleito o craque do Corinthians na vitória sobre o América-RN

Goleiro é o craque do Corinthians em vitória na Copa do Brasil e atacante não agrada; veja notas

• Fiel comenta oscilação do Corinthians em vitória sobre o América-RN pela Copa do Brasil

Fiel comenta oscilação do Corinthians em vitória sobre o América-RN pela Copa do Brasil; veja

• Bruno Lazaroni celebrou a vitória em meio a dificuldade imposta pelo América-RN na partida

Auxiliar do Corinthians valoriza vitória em meio ao desgaste e esclarece mudanças na partida

• Raniele está suspenso para a partida da volta, dia 21, na Neo Química Arena

Volante recebe terceiro cartão amarelo e desfalca Corinthians no jogo de volta da Copa do Brasil