Juiz não dá pênalti claro e Corinthians só fica no empate em 0x0 contra o Bahia

7.8 mil visualizações 112 comentários Reportar erro

Danilo disputando bola com Fahel do Bahia

O Corinthians enfrentou o Bahia em Pituaçu pela 13ª rodada do Brasileirão 2012 e acabou ficando no empate em 0x0 apesar de jogar melhor que o adversário durante os 90 minutos.

No primeiro tempo, o Corinthians jogou com calma, segurança e dominou a etapa toda com mais passe de bola, mais finalizações mas não conseguiu abrir o placar. O que mais chamou atenção foi o pênalti não marcado em cima do Romarinho.

Na segunda etapa o Timão continuou jogando melhor que o Bahia, com mais volume de jogo e mais preparo físico. Tite colocou os peruanos Ramírez e Guerrero tentando variar as jogadas mas de nenhuma forma o Timão conseguiu furar a zaga do Bahia que jogou em casa se defendendo o tempo todo e conseguiu o empate contra o Corinthians.

O próximo jogo do Corinthians será contra o Vasco na quarta-feira às 21h50 pela 14ª rodada do Brasileirão.

Comente a partida entre Corinthians e Bahia

Foto do perfil de Johnny

Johnny 175 comentários

112º. @johnny.fiel.sp em

Boa tarde nação, acho 1º que não foi um péssimo resultado, mas também acho que não podemos associar este resultado a um lance de pênalti, além disso vale lembrar que o Ralf também cometeu um pênalti, em um lance sem bola, na minha opinião pênalti claro, a arbitragem foi péssima, prejudicou os 2 lados.