Corinthians cai em Sorocaba e perde a quarta seguida no Paulista de basquete

3.7 mil visualizações 31 comentários Reportar erro

Basquete do Corinthians ainda não 'encaixou' na temporada 2018/19

Rodrigo Coca/Ag. Corinthians

A equipe masculina de basquete do Corinthians perdeu mais uma vez. Os comandados do técnico Bruno Savignani foram derrotados por 78 a 73 para o Liga Sorocabana, no ginásio Municipal Gualberto Moreira, em Sorocaba, pela quarta rodada do Campeonato Paulista.

O Timão iniciou a partida muito mal, acumulando erros tanto ofensivos quanto defensivos e vendo o adversário encerrar o primeiro tempo com vantagem de quinze pontos (39 a 24). Na segunda metade do jogo, o Corinthians passou a pressionar os donos da casa, diminuiu o prejuízo no placar, mas não evitou a derrota por cinco pontos de diferença.

Com o revés deste sábado, o Corinthians soma quatro derrotas nos quatro jogos disputados até aqui na temporada 2018/19. Na primeira rodada, o Timão perdeu para o EC Pinheiros jogando no Parque São Jorge por 90 a 74. Já na segunda rodada, foi derrotado pelo atual campeão da NBB, o Paulistano, por 76 a 70. No último duelo, nova derrota da equipe alvinegra. Desta vez para o Franca, por 82 a 76, que também compõe o quadro dos times da NBB.

Para tentar enfim engatar sua primeira vitória na temporada, o Corinthians volta às quadras na próxima terça-feira, às 20h, contra o Bauru, no Ginásio Poliesportivo Wlamir Marques, no Parque São Jorge, pela quinta rodada do Campeonato Paulista de basquete.

Veja mais em: Basquete.

• Gabi Portilho está entre as titulares de Lucas Piccinato

Corinthians divulga escalação para enfrentar o Fluminense pelo Brasileirão Feminino; veja titulares

• Estádio da Fazendinha

Torcida do Corinthians é liberada para entrar na Fazendinha só dez minutos antes do jogo; entenda

• Neo Química Arena elevou os gastos do Corinthians e teve menos arrecadação em 2023

Corinthians gastou mais, mas arrecadou menos com jogos na Neo Química Arena em 2023

• Corinthians recebe o Fluminense, às 16h, na Neo Química Arena

Corinthians tenta colocar um ponto final na má fase diante do Fluminense pelo Brasileiro; saiba tudo