Love explica dores no final do jogo e aprova desempenho do Corinthians contra o Santos

5.1 mil visualizações 148 comentários Reportar erro

Vagner Love sentiu dores no final do clássico deste sábado contra o Santos

Danilo Fernandes/Meu Timão

Vagner Love esteve mais uma vez em campo durante os 90 minutos da partida do Corinthians neste sábado, diante do Santos. Com poucas chances durante o jogo, o atacante perdeu uma boa oportunidade no final, mas havia sentido fortes dores poucos minutos antes e não conseguiu finalizar com precisão.

Depois de tentar uma tabela com Gustavo no campo de ataque, Love ficou sentindo dores na coxa e não conseguia mais correr em campo. O lance aconteceu um minuto depois da última substituição do Corinthians, justamente para a entrada de Gustagol no lugar de Boselli.

"Tá bem dolorido o adutor. Não tem como saber a gravidade, mas está bastante dolorido. Em um lance ali no meio que tentei tocar a bola para o Gustavo acabei sentindo e isso dificultou para que eu continuasse no jogo nos minutos finais. Agora é esperar, fazer os exames para ver o que aconteceu", contou o atacante após a partida, em entrevista ao Premiere ainda no gramado.

Dessa maneira, mesmo depois de receber uma boa bola na entrada da área, o atacante não conseguiu chutar com força e viu o goleiro Everson fazer a defesa.

"Estava bem dolorido, mas se eu tivesse 100% saudável eu acredito que conseguiria concluir melhor", explicou Love.

Apesar do resultado de 0 a 0, Vagner Love não ficou decepcionado com o desempenho do Corinthians em campo. O atacante enxerga uma evolução, mas fala sobre a necessidade de melhorar ainda mais para seguir brigando pelas primeiras colocações no Campeonato Brasileiro.

"Eu gostei do desempenho da equipe hoje. Rodamos a bola, ficamos com ela, tivemos a bola no pé e marcamos sem ela. A gente sabe que temos que melhorar e conseguir as vitórias para se firmar e tentar a classificação para a Libertadores", finalizou.

Com folga neste domingo, o atacante deve receber um diagnóstico do problema médico apenas na segunda-feira. Dependendo da gravidade, Love pode ser ou não relacionado para o próximo jogo do Corinthians, contra o CSA, em Alagoas, no meio de semana.

Veja mais em: Vagner Love, Campeonato Brasileiro e Corinthians x Santos.

• Augusto Melo afirmou que o elenco do Corinthians está fechado

Corinthians vai para último dia de janela com elenco fechado até meio do ano; relembre especulações

• Volante se oferece para retornar ao Corinthians, mas sofre resistência

Volante é oferecido para retornar ao Corinthians, mas sofre resistência; entenda

• Corinthians se reapresenta no CT Joaquim Grava após primeira derrota no Brasileirão

Corinthians se reapresenta no CT Joaquim Grava após primeira derrota no Brasileirão; veja como foi