Coutinho volta a atuar pelo Aston Villa em derrota na Premier League; atleta é alvo do Corinthians

4.5 mil visualizações 27 comentários Reportar erro

Philippe Coutinho atuou por apenas nove minutos em derrota do Aston Villa para o LIverpool

Oli Scarff / AFP / Getty Images

Nesta segunda-feira, a bola voltou a rolar na Premier League após pausa para a realização da Copa do Mundo. O principal alvo do Corinthians para 2023, Philippe Coutinho, atuou por apenas nove minutos na derrota do Aston Villa para o Liverpool.

O Aston Villa foi derrotada em casa para o Liverpool por 3 a 1. Aos 35 minutos da segunda etapa, o Aston Villa tomou o terceiro gol. Com isso, o treinador do Unai Emery chamou Philippe Coutinho para entrar em campo. O meia brasileiro jogou apenas nove minutos e não teve grande participação.

Antes disso, o último jogo de Coutinho ocorreu no dia 29 de outubro, contra o Newcastle. Na sequência, o meia sofreu uma lesão muscular que o tirou da disputa da Copa do Mundo do Catar.

O Timão tem interesse no atleta que não vive um bom momento no futebol inglês. No entanto, o clube do Parque São Jorge enfrenta dificuldades para concretizar a vinda do atleta. A vontade do jogador em deixar a Inglaterra é o primeiro ponto. Além disso, toda a questão da transação com o Aston Villa precisa ser avaliada.

Coutinho atua no futebol europeu desde 2010 e atuou por times como Inter de Milão, Liverpool, Barcelona e Bayern de Munique. Atualmente veste as cores do Aston Villa onde atuou em 33 oportunidades, marcando cinco gols e concedendo três assistências.

Veja mais em: Mercado da bola.