Artilheiro é eleito o melhor pela Fiel em empate do Corinthians e reservas são os piores; veja notas

19 mil visualizações 137 comentários Reportar erro

Yuri Alberto marcou dois dos três gols do Corinthians contra o Fluminense

Rodrigo Coca/Agência Corinthians

O atacante Yuri Alberto foi eleito pela Fiel o melhor em campo do Corinthians no empate alvinegro em 3 a 3 contra o Fluminense, na noite desta quinta-feira, pelo Brasileirão. O camisa 9 balançou as redes duas vezes e foi avaliado em 8,1 pela Fiel no quadro Notas da Torcida, do Meu Timão.

Yuri Alberto fez um bonito gol que abriu o placar para o Corinthians no Maracanã. O atacante ainda desperdiçou uma oportunidade clara na pequena área, mas se redimiu ainda no primeiro tempo e fez o segundo tento dele no jogo, o sétimo no Brasileirão, igualando Róger Guedes na artilharia do Timão no campeonato - confira as notas da torcida abaixo.

O camisa 9, porém, foi um dos poucos poupados das notas baixas distribuídas pela torcida aos jogadores, que não ficou satisfeita com o empate cedido ao Fluminense no segundo tempo após o Corinthians ter ido para o intervalo com dois gols de vantagem.

O pódio é completado por Cássio e Maycon, ambos com nota de 6,7. O goleiro fez boas defesas ao longo do jogo e impediu a virada do Fluminense nos minutos finais dos acréscimos com uma intervenção no contrapé em cabeçada de Keno. Já o volante foi o autor das duas assistências para os dois gols de Yuri Alberto na partida e, já amarelado, deixou o campo na etapa final para a entrada de Roni.

Entre os reservas que entraram em campo, Roni foi o que recebeu maior avaliação da Fiel, com 2,5. Os outros quatro jogadores que foram acionados no segundo tempo - Renato Augusto, Gustavo Silva, Romero e Felipe Augusto - tiveram notas inferiores a 2, sendo os piores em campo, com destaque negativo para o jovem atacante, que substituiu Yuri Alberto e ficou com 1,5.

A postura do Corinthians no segundo tempo foi lamentada pela torcida, que havia exaltado o desempenho do time de Mano Menezes na primeira etapa. O técnico foi avaliado em 4,5 pela Fiel.

Já o árbitro Paulo Cesar Zanovelli recebeu nota de 4,7. Ele assinalou pênalti em Ruan Oliveira no primeiro tempo, convertido por Fábio Santos, e foi alvo de críticas constantes dos jogadores do Fluminense na partida. O time carioca teve dois jogadores expulsos do banco de reservas.

Total de votos: 29.796

*Notas da torcida registradas até 20/10/2023 às 00h20. As avaliações dos jogadores, treinador e árbitro de Fluminense 3 x 3 Corinthians permanecerão abertas para o público votar até 20/10/2023 às 21h30.

Veja mais em: Notas da torcida, Notas da torcida do Corinthians, Yuri Alberto, Maycon, Cássio, Felipe Augusto, Elenco do Corinthians, Mano Menezes, Campeonato Brasileiro e Corinthians x Fluminense.

• Acordo entre Corinthians e VaideBet contou com um "laranja" entre os intermediários, diz jornalista

'Laranja' recebe parte de dinheiro de acordo entre Corinthians e Vaidebet, diz jornalista

• Meu Timão transmitirá estreia do Corinthians diante do Taubaté nesta terça-feira, às 19h30

Meu Timão transmite estreia do Corinthians no Paulistão Feminino ao vivo e de graça; veja

• A Foxlux estampará sua marca na barra frontal da camisa alvinegra

Corinthians acerta com novo patrocinador para a camisa, diz site; saiba valor e detalhes

• Hulk passou pela base do Corinthians entre os 14 e 15 anos de idade

Hulk revela período na base do Corinthians e explica por que não permaneceu no Parque São Jorge

• Matheuzinho e Pedro Henrique fazem treino separado do grupo no CT Joaquim Grava

Corinthians atualiza quadro de lesionados; volante volta a treinar com o grupo e pode ser opção