Post de Job no fórum "Bate-Papo da Torcida" do Meu Timão

Torcida injusta como sempre, Vagner Love é voluntarioso, corre o tempo todo, busca o jogo, não lhe falta raça apesar da idade, alias corre mais que o 'KRAKE PEDRINHO'. O campo hoje não ajudou, não dá pra cobrar futebol num gramado impraticavel para o Futebol, o Gol que dizem que Love perdeu foi consequência do gramado, foi uma fatalidade. Hoje tanto Cantillo como Luan sumiram, são jogadores de toque curto e o campo não ajuda quem joga assim. Vamos dar tempo ao tempo, o jogo de hoje apesar de tudo não foi de todo ruim. Pelo menos não faltou vontade ao Timão.

em Bate-Papo da Torcida > Corinthians 1 x 1 Santo André - Nos últimos minutos!

Em resposta ao tópico:

Equipe do Corinthians arranca empate nos acréscimos!

O Corinthians teve total controle nos primeiros minutos da etapa inicial. Porém mesmo com o controle do jogo, o Timão não conseguiu reverter a superioridade em chance de gol. Até os 25 minutos, o goleiro adversário ainda não tinha trabalhado.

A equipe do Santo André estava jogando por uma bola. E conseguiu o que queria. Aos vinte e sete minutos a equipe do ABC abriu o placar após cobrança de escanteio.

Após o gol, a chuva apertou na Zona Leste de São Paulo, o gramado ficou muito ruim e ficou ainda mais difícil para o Corinthians empatar o jogo. Fim do primeiro tempo 1 x 0 para o Santo André.

No segundo tempo, o gramado parece que estava pior. O jogo ficou feio, travado e o campo virou mais um adversário para o Corinthians.

Aos vinte e dois minutos, Mauro Boselli acertou a trave do goleiro Fernando Henrique e quase conseguiu o empate.

Aos quarenta e dois minutos Janderson fez uma ótima jogada, bateu forte e o goleiro espalmou para dentro da área, Love pegou o rebote e isolou. Mais uma chance perdida pelo alvinegro.

Depois de algumas chances perdidas, o Corinthians conseguiu seu gol nos acréscimos da partida. Mauro Boselli conseguiu o empate após escanteio. O argentino é decisivo demais!

Agora, a equipe do Corinthians tem mais um longo período sem jogos e só volta a jogar no dia sete de março, domingo, contra o Novorizontino, fora de casa.

Um bom tempo para Tiago Nunes treinar a equipe corinthiana.

Por hoje é só, Fiel! Até a próxima. Vai, Corinthians!

Responder ao post do Job

Réplicas desse post

Foto do perfil de Rogerio Nativio

Rogerio 13 posts

@rogerio.nativio1 em 27/02/2020 às 12:33

CANTILHO SUMIU? Oloko, só dava o caro no meio, até com campo naquele estado, com os lançamentos.

Foto do perfil de Lucas

Lucas 37 posts

@lucas.fernando29 em 27/02/2020 às 02:28

Concordo com você. Gosto muito do futebol do love. Ele briga, corre, se embarraca com a bola. Mas tem faro de artilheiro. Que pena que o tempo passa e ele já tem 36 anos. Mas ao mesmo tempo é uma vergonha ver nosso pseudo 10 correndo, sem vontade e sem brio. JOGADOR NEGOCIADO TEM QUE SAIR DE IMEDIATO.

Foto do perfil de Jean

Jean 2.970 posts

@jean.macedo3 em 26/02/2020 às 23:55

Luan e Cantillo sumiram? Que jogo você viu? São os cara do time que mais quer a bola, que buscam jogo todo momento, que não se escondem em campo e vão sempre buscar ela.

Se fosse só hoje esse gol perdido do Love, eu também teria toda paciência do mundo, mas é TODO JOGO, DESDE SEMPRE, com campo seco, molhado, liso, de qualquer forma ele erra gol, isso desde 2015 que deu sorte que tinha mais umas 3,4 chances por jogos