Post de Daniel no fórum "Bate-Papo da Torcida" do Meu Timão

O Thiago Nunes está fazendo escolhas ridículas, pelo amor de Deus, vai ser burro assim na China, coloca Gabriel e depois não sabe porque perdeu o meio de campo, prefere dar oportunidade pra Yony, Everaldo, Janderson doq para o Matheus vital, Pedrinho, inclusive ele disse que o Pedrinho não o estava agradando, quem está agradando ele é esses jogadores aí citados, ah vá a merda!

em Bate-Papo da Torcida > Novorizontino 1 x 1 Corinthians - Cinco jogos sem vencer!

Em resposta ao tópico:

O Corinthians ficou apenas no empate em 1 a 1 com o Novorizontino, pela nona rodada do Campeonato Paulista.

Os primeiros minutos de jogo foi bem movimentado. As duas equipes trocaram muitos passes, procuraram bastante o gol e estava bem disputado.

Aos vinte minutos de jogo, o zagueiro Gil abriu o placar para o Corinthians. Um baita golaço de cabeça! Os jogadores do Novorizontino reclamaram muito da falta que originou o gol corinthiano. Para os adversários, não existiu falta em Luan.

Porém não deu muito tempo pra comemorar. Logo aos vinte e dois minutos, a equipe do interior empatou o jogo após um vacilo da zaga corinthiana.

Ainda aos vinte e seis minutos, Everaldo e Carlos Augusto fizeram uma boa jogada e o atacante quase ampliou o placar. Goleiro adversário fez uma ótima defesa.

E não passou disso, viu? Corinthians e Novorizontino foram para o vestiário com um gol para cada lado.

O segundo tempo foi mais do mesmo. Tiago Nunes colocou Lucas Piton no lugar de Carlos Augusto e promoveu a estreia do volante Éderson.

Outro que fez sua 'estreia' foi Araos. O meia que estava emprestado para a Ponte Preta no ano passado, foi inscrito no Paulistão na última sexta-feira e entrou pela primeira vez nessa temporada.

As mudanças não fizeram efeito, Fiel!

Inclusive, nos minutos finais, Cássio salvou o Corinthians com uma defesa impressionante!

Fim de jogo! Novorizontino 1 x 1 Corinthians.

Agora o Timão volta a entrar em campo no próximo domingo, às 16h, contras o Ituano, na Arena, em Itaquera, pela décima rodada do Paulistão.

Até a próxima, Fiel. Vai Corinthians!

Responder ao post do Daniel

Réplicas desse post

Foto do perfil de Matheus

Matheus 1.654 posts

@matheus.chagas.santo em 08/03/2020 às 08:43

Não tem muito o que fazer até porque ele tem poucas peças a disposição! Elenco fraquíssimo...