Marlone comemora seu gol sobre o Vitória ao lado de Elias

4.6K 33

Pintura!

Golaço de Marlone rende prêmio da CBF

visualizações 4.6K comentários 28 0

O gol marcado por Marlone na virada sobre o Vitória por 2 a 1, na última segunda-feira, na Arena Corinthians , rendeu a ele o prêmio #FaceGolBrasileirão, votação organizada pelas redes sociais da Confederação Brasileira de Futebol (CBF). A pintura do camisa 8 do Timão foi eleita, com mais de 50% dos votos, a mais bonita da 21ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Marlone iniciou o duelo com o Vitória no banco de reservas . Com o gol dos baianos na etapa inicial, o técnico Cristóvão Borges promoveu a entrada do meia-atacante no lugar de Ángel Romero, dono de atuação discreta, já no intervalo. O “xodó” da torcida, então, não demorou a mostrar serviço: aos cinco minutos do segundo tempo, de fora da área, acertou o ângulo direito do goleiro Fernando Miguel.

Cerca de 20 minutos depois, Marlone contribuiu para selar a vitória corinthiana em Itaquera. Ao receber passe de Guilherme na entrada da área, encontrou Uendel em boas condições na esquerda. Sozinho, o lateral teve apenas o trabalho de cruzar na pequena área para Marquinhos Gabriel, que completou de peito e deu números finais à virada.

Contratado no início da temporada, Marlone terá, enfim, sequência de partidas como titular no Corinthians. O camisa 8 é uma das novidades na equipe que mede forças com a Ponte Preta neste sábado , às 16h (de Brasília), no Moisés Lucarelli, pela 22ª rodada do Brasileirão.