Corinthiano Mantuan durante jogo contra o Sport, pelo Campeonato Brasileiro

Daniel Augusto Jr/Ag. Corinthians

71K 292

Notas da torcida

Fiel 'esquece' Roger e elege dois defensores como craques do Corinthians no empate contra Sport

visualizações 71K comentários 196 0

Nem mesmo o primeiro gol com a camisa do Corinthians fez Roger ser eleito craque do empate de 1 a 1 contra o Sport pelos torcedores alvinegros. Por meio do quadro Notas da Torcida , aqui do Meu Timão, a Fiel elegeu o goleiro Walter e o lateral-direito Guilherme Mantuan como os dois melhores jogadores da partida.

Walter, responsável por importantes defesas tanto no primeiro quanto no segundo tempo, foi quem ficou com a nota mais alta (7.5). Chama atenção o fato de esta ter sido a estreia do arqueiro na temporada, substituindo assim o poupado Cássio.

Já Mantuan, que engatou sua sexta partida consecutiva como titular na vaga do lesionado Fagner, mostrou já estar convencendo a Fiel. Autor de jogada individual que quase culminou em golaço ainda no primeiro tempo, o camisa 2 recebeu nota 7.2.

Também se destacaram positivamente Roger (6.6) e Maycon (6.2) - este último deixou o banco de reservas no segundo tempo para assumir o lugar de Paulo Roberto.

Paulo Roberto (2.8), aliás, faz parte do pelotão de jogadores que não agradaram nem um pouco a Fiel neste domingo. Além do volante, também foram mal avaliados pelos torcedores o lateral-esquerdo Juninho Capixaba (2.2), o atacante Júnior Dutra (3.9) e os meia-atacante Marquinhos Gabriel (2.0) e Emerson Sheik (2.3).

Total de votos: 9.712

Veja mais em: Walter, Guilherme Mantuan, Roger, Campeonato Brasileiro e Notas da torcida.