Walter brilhou diante do América-MG e ajudou Timão a sair com a vitória

Daniel Augusto Jr/Ag. Corinthians

44K 195

Notas da torcida

'Paredão' Walter fecha gol na Arena e é eleito destaque de vitória corinthiana; volante destoa

visualizações 44K comentários 195 0

Substituto de Cássio, que está em Londres a serviço da Seleção Brasileira, o goleiro Walter foi eleito o destaque da vitória do Corinthians por 1 a 0 sobre o América-MG , na noite desta quinta-feira, na Arena, em Itaquera. O camisa 27 foi bastante exigido, sobretudo no segundo tempo, deu conta do recado e deixou o estádio com 8,5 de avaliação média pelos leitores do Meu Timão.

Walter foi decisivo para que o Corinthians conquistasse a primeira vitória da “era Loss”. A equipe alvinegra não viveu noite inspirada, é verdade, mas soube ser cirúrgica e somar mais três pontos no Brasileirão. O arqueiro alvinegro, por sua vez, fez ao menos três defesas difíceis ao longo dos 90 minutos.

O meia Jadson, autor do único tento do jogo, também recebeu elogios dos torcedores que votaram aqui no Meu Timão. No fim, ficou com 7,4 de nota. O zagueiro Balbuena, note, teve avaliação superior à do camisa 10 (confira todas as notas abaixo).

Um jogador, em especial, teve desempenho abaixo da média: Paulo Roberto. Parceiro de Gabriel, o volante errou passes em excesso, pouco acrescentou ao ataque e, no mais, foi discreto.

O próximo desafio do Corinthians de Loss está marcado para domingo. O time visita o Flamengo no estádio do Maracanã, no Rio de Janeiro, às 16h, pela nona rodada da Série A.

Total de votos: 7.438

Veja mais em: Walter, Campeonato Brasileiro, Osmar Loss, Paulo Roberto, Jadson e Arena Corinthians.