Carille justifica substituições contra o Bahia e comenta importância de Romero ao Corinthians

32 mil visualizações 165 comentários Reportar erro

Nesse domingo, o Timão sofreu uma derrota por 2 a 0 para o Bahia

Rodrigo Gazzanel/Ag. Corinthians

Em partida realizada na noite deste domingo, o Corinthians foi derrotado por 2 a 0 pelo Bahia, na Arena Fonte Nova, em confronto que selou a 28ª rodada do Campeonato Brasileiro. Ao fim do embate, o técnico Fábio Carille concedeu breve entrevista coletiva e justificou as alterações feitas no segundo tempo do duelo, quando o Timão ainda mantinha o 0 a 0 no marcador.

"Substituição por eu ter colocado dois jogadores que nas duas últimas rodadas entraram bem. Que são o Marquinhos e o Clayson. Eles têm o um contra um bom, têm pisado na área, a equipe de forma geral", comentou o comandante corinthiano.

Aos 16 minutos da etapa complementar, Carille sacou o meia Jadson e mandou a campo o também meio-campista Marquinhos Gabriel, que teve últimas atuações elogiadas pelo técnico. Aos 23 minutos, foi a vez de Romero deixar o gramado para dar lugar a Clayson, atacante que, nós últimos três jogos, contra São Paulo, Cruzeiro e Coritiba, respectivamente, havia chegado às redes para o time alvinegro.

Fábio Carille aproveitou a oportunidade para falar sobre o atacante Romero, que, com o bom momento vivido por Clayson, tem sua titularidade questionada por parte da torcida: "O Romero cumpre bem função, nós sabemos bem da função dele, e a substituição de hoje foi pra deixar o time mais ofensivo", finalizou.

Em sua última mudança, feita aos 31 minutos, Carille colocou o meia Giovanni Augusto no lugar do volante Maycon. Vale ressaltar, no entanto, que os gols do Bahia, feitos no segundo tempo do confronto, partiram, primeiramente de erro individual do lateral-direito Fagner, que perdeu a bola já dentro da área e, depois, de contra-ataque onde a meta corinthiana estava vazia, uma vez que Cássio havia se mandado ao ataque no que imaginava ser o último lance da partida.

Depois da derrota para os baianos, o Corinthians desembarca em São Paulo na tarde desta segunda-feira. Na tarde de terça-feira, os jogadores alvinegros dão início à preparação para o embate contra o Grêmio, quarta-feira, às 21h45, na Arena de Itaquera.

Veja mais em: Fábio Carille, Clayson, Giovanni Augusto, Marquinhos Gabriel, Romero e Campeonato Brasileiro.

• Corinthians foi superado pelo Flamengo no Maracanã

Corinthians é atropelado no primeiro tempo e sai derrotado pelo Flamengo no Brasileirão

• Corinthians está na 15ª colocação do Campeonato Brasileiro

Corinthians pode terminar rodada no Z4 após derrota para o Flamengo no Brasileirão; veja tabela

• Paulinho foi o pior avaliado em campo no quadro Notas da Torcida

Apenas um jogador do Corinthians recebe nota quase na média e dupla se destaca entre os piores; veja

• António Oliveira foi um dos principais alvos da torcida corinthiana nas redes sociais

Torcida do Corinthians alivia falha de goleiro e crucifica resto do elenco; veja a repercussão

• Cada gol do Corinthians no Brasileirão custou mais de R$ 7,5 milhões

[Mayara Munhoz] Cada gol do Corinthians no Brasileirão custou mais de R$ 7,5 milhões