Jogo do Corinthians ao vivo

Copa do Brasil 2018

Corinthians Corinthians 1 x 2 Cruzeiro Cruzeiro
12836768:11

Obrigado pela companhia, Fiel. Nos vemos no próximo domingo, no duelo entre Corinthians e Vitória no Campeonato Brasileiro.

ALBERTO GOMES BOTASSIN

Nem sei o que dizer

FIM DE JOGO Corinthians sofre derrota de 2 a 1 para o Cruzeiro e é vice-campeão da Copa do Brasil.

52' 2º Tempo

UUUUUUH Vital encontra espaço para Romero na área. No chute do paraguaio para o gol de Fábio, a bola é cortada.

51' 2º Tempo

Torcida do Corinthians sobe a voz na Arena. A equipe avança com Mateus Vital.

A bola sobe na área mais uma vez e Henrique tira para o Cruzeiro. O jogo vai chegando ao fim em Itaquera sem muitas surpresas.

Cruzeiro sai em contra-ataque com Arrascaeta. Zaga do Corinthians evita o avanço sem muitos problemas. Na sequência, Ralf sofre falta.

Mais três minutos de jogo, e o Corinthians não tem muitas chances ao gol. A bola sai com cruzamento para a área e é afastada novamente.

Assim como a torcida, o Corinthians segue abalado. A torcida visitante solta o grito de campeão adiantado. Enquanto isso, os donos da casa tocam recuados.

Cleber Gonçalves da Silva

O que me preocupa é que o time continua perdendo, vai ser duro se livrar da série B desse jeito.

Henrique vai para a bola na área e acaba encontrando o goleiro Fábio no caminho. O árbitro sinaliza falta.

Jadson vai para a cobrança de falta. A bola é levantada na área e a zaga do Cruzeiro afasta. Arbitragem dá sete minutos de acréscimo.

Bola volta a rolar com falta dura de Lucas Romero sobre Pedrinho.

Últimos minutos de jogo e o Cruzeiro tem outra chance. Fagner aparece bem e corta para o Timão. Torcida do Cruzeiro ascende sinalizadores e árbitro para o jogo.

Wesley de Oliveira Souza

E hoje as notas vão todas para a torcida porque o time... Merrdaa... Se não melhorar serie B de presente pos Copa do Brasil

Público na Arena nesta quarta-feira: 46.571 torcedores; renda de R$ 5.108.151,00.

Torcida do Corinthians se mostra abalada e a do Cruzeiro faz mais barulho na Arena. Fábio cobra tiro de meta em campo.

Corinthians segue vivo com Jadson, que manda para Pedrinho. O chute ao gol acaba em arremesso lateral para os donos da casa.

Após o gol de Arrascaeta, Raniel ficou na frente de Cássio. Desta vez, o goleiro do Timão foi maior e afastou.

Arrascaeta fica sozinho de frente para Cássio e coloca no fundo do gol. Virada fica muito mais difícil para o Corinthians.

Gol do Cruzeiro.

ÚLTIMA MUDANÇA NO CORINTHIANS! Sai Gabriel e entra Mateus Vital

UUH A bola sobe em cruzamento para a área do Cruzeiro, e Dedé afasta novamente. Pedrinho manda para Avelar. O lateral manda no cantinho do gol e Fábio agarra.

Corinthians tem dificuldades para avançar na área do Cruzeiro. A bola fica travada nas laterais, e a equipe reinicia mais uma vez com Henrique.

ALTERAÇÃO NO CORINTHIANS! Sai Emerson Sheik e entra Clayson

FÉ! Torcedores começam a rezar na Arena Corinthians

Arrascaeta arrisca a intermediária e manda por cima do gol. Jair Ventura aciona Clayson do lado de fora do campo.

Eder boyka
Eder boyka

Porque o Pedrinho fico no banco?

Ânimo que ainda tem jogo! Fiel empurra Corinthians em campo e equipe consegue roubar a bola no campo de defesa.

Cruzeiro: sai Barcos e entra Raniel