Jogo do Corinthians ao vivo

Paulista 2019

Corinthians Corinthians 2 x 1 São Paulo São Paulo
12848938:33

Obrigado pela companhia! A nossa transmissão está ficando por aqui. O próximo confronto do Timão é contra o Avenida-RS, pela Copa do Brasil, também na Arena Corinthians. Até lá, Fiel!

Final de jogo! O Corinthians vence o São Paulo por 2 a 1 no décimo majestoso da Arena e continua invicto contra o rival em Itaquera!

Pra fora! Hernanes ganha pelo alto e cabeceia pra fora, por cima do gol de Cássio

Nenê recebe em profundidade na área do Corinthians e tenta cruzar, mas a bola bate em Manoel e sai pela linha de fundo. Escanteio pro São Paulo

Avelar tenta dominar a bola, mas pega um pouco mal e Vagner Love quase recupera, mas a bola sai pela lateral no campo de ataque

Vital recebe de novo, protege mais uma e arranca outro lateral pro Timão

Mais quatro! Iremos até os quarenta e nove minutos neste segundo tempo

Carneiro recebe na entrada da área, tenta girar e arriscar, mas a bola passa por cima do gol do Corinthians

O São Paulo vai trocando passes e procurando um espaço, mas o Corinthians está muito bem postado no campo de defesa e não dá chances ao adversário

Gol a gol Cássio tenta lançar no ataque, mas a bola passa por todo mundo e fica com Tiago Volpi. Na sequência, o goleiro do Sâo Paulo fez a mesma coisa e entregou a bola para Cássio

Recuado... O Corinthians já está bem recuado e deve tentar segurar o resultado até o final do jogo

Gustavo volta para ajudar e aparece para interceptar um passe e jogar a bola pela lateral

Substituição no Corinthians! Saindo Júnior Urso, muito aplaudido, para a entrada de Richard

A última alteração do São Paulo: Diego Souza entrando no lugar de Pablo

Júnior Urso tenta puxar jogada pelo meio de campo, mas adianta demais e acaba perdendo a bola

Quase! Sornoza recebe na entrada da área pela esquerda, cruza na área e Love cabeceia com perigo, pelo lado do gol do São Paulo

CARTÃO AMARELO! Para Hernanes, por reclamação depois do gol anulado

Na cobrança, a bola sobrou para Carneiro, que chutou e fez o gol, mas o juiz marcou toque de mão do jogador e anulou o gol do São Paulo

Reinaldo chega pela esquerda, ganha de Vital e cruza na área, mas Manoel aparece bem para cortar pela linha de fundo

Viramos líder! Com a vitória parcial, o Corinthians vai assumindo a primeira colocação do seu grupo no Campeonato Paulista

Love recupera no campo de defesa e tenta puxar contra ataque, mas é derrubado e sofre a falta

Hernanes cobra a falta em cima da barreira e a zaga do Corinthians afasta pela lateral

Substituição no Corinthians! Pedrinho deixa o campo de maca para a entrada de Mateus Vital

O jogo, no entanto, está parado para atendimento de Pedrinho, que está sentindo dores no meio de campo

Carneiro arranca pelo meio e sofre uma falta de Júnior Urso na entrada da área. É falta perigosa pro São Paulo

Arena lotada! 42.580 torcedores acompanham a vitória parcial do Corinthians na Arena!

CARTÃO AMARELO! Pedrinho chega atrasado e recebe o cartão depois de carrinho em cima de Reinaldo

QUE FASE! Gustagol desempata para o Corinthians!