Corinthians Corinthians 1 x 0 Vasco da Gama Vasco da Gama

Briga chegou ao fim, a discussão teve início com Kelvin e Fagner. Neste momento, jogadores do Corinthians agradecem a torcida.

Jogadores se dispersaram, e a briga começa nas arquibancadas. Clima tenso na Arena.

FIM DE JOGO! Jogo chega ao fim com briga entre jogadores de Corinthians e Vasco.

O Henrique vascaíno, viu, Fiel?

Henrique explodiu uma bola no travessão e quase mata os corinthianos do coração em Itaquera. Apita juizzzz!

Corinthians sai em contra-ataque com Jadson e Roger. Thiago Galhardo vai para a marcação e manda o lance para lateral.

Paulo de Tarso M.Prado

Se continuar esse bombardeio na área. Uma hora entra gente. Não? Meu Deus.

Arbitragem dá cinco minutos de acréscimos. Corinthians puxa com Fagner, que inverte jogada para Clayson. Jadson recebe e os donos da casa vão segurando a vitória.

No cruzamento na área, Cássio segura o cabeceio rival. O goleiro do Timão manda para o campo de ataque e a reposição é vascaína.

Vasco insiste com Pikachu, e a bola é desviada para escanteio novamente. A partida segue elétrica em Itaquera.

Só dá Vasco nestes minutos finais. Pikachu cobra escanteio na área e Léo Santos tirou de cabeça.

Andrés Rios fica no chão e pede atendimento em campo.

Vitor Ricardo

Saudade do artilheiro Jô

Vasco volta a área com Marrony, que disputa com Danilo Avelar e fica no chão. Ele diz que foi puxado, pedindo pênalti para o árbitro. Os jogadores do Vasco fazem pressão, mas Wilton Pereira Sampaio diz que o lance foi normal.

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUH Clayson puxa em velocidade pela direita e Roger recebe sozinho na área. O centroavante finaliza para fora e perde uma grande chance.

LINDA FESTA! Torcida sempre dando show nas arquibancadas da Arena!

Roger sai em contra-ataque e coloca Clayson para correr. Contudo, Oswaldo Henriquez sai na frente e recupera a posse para o Vasco.

Elton Silva
Elton Silva

O Corinthians tá pedindo muito, mais muito mesmo pra tomar o gol

Vasco da Gama: sai Andrey e entra Dudu

Outro perigo para a área do Timão. Henrique cobra escanteio para os cariocas e Leandro Castán cabeceia por cima do gol.

ALTERAÇÃO NO CORINTHIANS! Sai Thiaguinho, de maca, e entra Ángelo Araos

Jogo é pausado para atendimento de Thiaguinho.

VAI TENTANDO! Clayson segue tentando puxar velocidade!

Thiaguinho corte toque vascaíno na frente de Cássio e cai no chão, indicando cãibra.

Vasco tem outro escanteio para cobrar e a bola sobe na área. Oswaldo Henriquez cabeceia e Roger recupera, já partindo em contra-ataque.

Vasco da Gama: sai Kelvin e entra Marrony

ALTERAÇÃO NO CORINTHIANS! Sai Danilo, aplaudido na Arena, e entra Roger.

Vasco cobra falta na área e Cássio espalma para longe. A equipe visitante volta com Kelvin, a bola fica viva na área até que a zaga do Timão afasta. Jogadores do Vasco pedem pênalti, mas o lance segue.

Léo Santos corta cruzamento de Thiago Galhardo e a bola explode na mão do zagueiro.

Corinthians ganha contra-ataque, mas Clayson erra na troca de passes. Do lado de fora do campo, Jair Ventura conversa com Roger.