Brasileirão 2018

Corinthians Corinthians 0 x 1 Athletico-PR Athletico-PR
12841413:01

Boa noite, Fiel O resultado não veio, mas obrigado pela companhia. Voltamos no próximo domingo, no duelo contra Chapecoense, na Arena Corinthians.

FIM DE JOGO Corinthians é derrotado pelo Atlético-PR na Arena da Baixada, pelo Brasileirão.

Corinthians tem falta a ser cobrada e Jadson manda na área. Thiago Heleno tira de cabeça e Sheik fica com o rebote. A bola volta para a pequena área e Santos defende.

A posse de bola é disputada e Clayson recupera. Ele sai em velocidade e manda para Jadson, que cruza para a área. O chute sai forte demais e vai direto na linha de fundo.

São quatro minutos de acréscimo neste segundo tempo, e o Corinthians segue pressionando. A bola sobe na pequena área e o goleiro Santos segura sem problemas.

Antonio Bragiato

Que bizarro...

QUAAAAASE Emerson Sheik fica com a sobra na área. O atacante tenta a finalização, mas Léo Pereira tira.

CARTÃO AMARELO! Corinthians tenta pressionar o Atlético e Fagner acaba cometendo falta. O lateral-direito leva cartão amarelo.

Vessoni

Vessoni @Vessoni

Ataque do Corinthians, neste momento, na Arena da Baixada tem apenas 79 anos: Danilo, 39 anos, e Entra Sheik, 40 anos #MeuTimão

Últimos minutos do jogo e Pedrinho tenta toque para Jadson. A bola fica com o camisa 10, que busca Emerson Sheik mais a frente. A jogada é parada pela marcação rival.

Edwin Duval
Edwin Duval

O Corinthians é um dos times mais inofensivos do Campeonato Brasileiro

CARTÃO AMARELO! Em arremesso lateral, Fagner joga a bola na área e ela raspa em Danilo. A zaga do Atlético-PR tira mais o rebote é alvinegro. Léo Santos participa de disputa de bola e sofre falta dura de Rossetto, que recebe amarelo.

ALTERAÇÃO NO CORINTHIANS! Sai Ralf e entra Emerson Sheik

TENTANDO! Jair pensando na sua última substituição!

Atlético-PR: sai Nikão e entra Marcinho

Fagner faz tabelinha com Jadson, e o lateral manda para o gol. O chute para na zaga do Atlético-PR no meio do caminho e chega sem força no gol de Santos.

Já passamos dos 34 minutos e o Corinthians não fez o goleiro Santos trabalhar neste segundo tempo. A equipe reinicia com Danilo Avelar e Clayson.

Eduardo Maluly

Mano, o time não ataca só retranca... Se não fosse o Gigante estariamos caindo esse ano.

Atlético-PR manda outra bomba para o gol e Henrique desvia de cabeça. No escanteio, Raphael Veiga manda para a área e a zaga alvinegra protege.

Jogo abre com Pedrinho, que aciona Clayson. O corinthiano encara Jonathan e perde. Na sequência, árbitro Marcelo de Lima Henrique sinaliza falta de ataque do Timão.

Renan Lodi erra no domínio e dá escanteio para o Corinthians. A cobrança sobre para a área com Clayson e Léo Pereira desvia para o meio-campo.

MUDANÇA NO CORINTHIANS! Sai Thiaguinho e entra Ángelo Araos

UUUUH Danilo tenta jogada com Jadson, e a bola é invertida para Fagner. O lance sobe com perigo para a área e Danilo quase chega a tempo, mas Thiago Heleno corta.

Corinthians chega pela primeira vez com perigo. Danilo ajeita para Clayson, que tem a finalização travada. A bola volta no rebote e sobe na área, mas é desviada pela zaga do Atlético-PR.

No primeiro tempo foram três. Já no segundo...
Leizer Pinto de oliveira

Acho que o time não chutou 3 bolas no gol!

Avelar tenta cruzamento para Danilo, na área. A jogada é paralisada por falta de ataque do corinthiano. Santos vai para a cobrança.